+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    про потолок - может вы решите сделать натяжной? можно многоуровневый? с точечными светильниками? а может краской его?
    2-я комната студия-кухня - уже по плану? или вам придется все это еще согласоввывать?
    ты бы план показала
    а дизайнер - "вещь" хорошая))
    да натяжной жалко что-то...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да натяжной жалко что-то...
    Почему жалко? у снохи сейчас делали. При условии, что потолок был совсем не ровный + точечные светильники - опустили на 6 см, визуально не заметно практически. Если делать глянцевый потолок, говорят( я сама не видела) наоборот кажутся выше потолки.
    Если надумаешь, свисти. могу дать контакты мальчиков, если без прораба делать существенно дешевле делают ( до 40-50%), правда мальчики не совсем русские, если тебя это может смутить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр