Сообщение от
Spam
а что такое островок?
полки вверх-однозначно да. ибо у меня муж 2 с лишним метра ростом и он как раз не любит когда что-то лежит снизу. а я ес честно особо никуда и не лазию, надо будет- его попрошу)
так а что с дизайнером ( или как его обозвать?)
Кухонный остров это вот такая конструкция http://kreatywnewnetrza.org.pl/wp-co...y-kuchenne.jpg
В нее очень часто встраивают плитку или мойку. Основание острова может быть выполнено в виде шкафов или служить столешницей для приема пищи. Вещь недешевая однозначно и, на мой взгляд, все же требует большой площади.
По поводу дизайнера.. весьма удобная услуга. Но недешево. Более или менее приличные дизайнеры начинаются от 1000 руб. за кв.м. общей площади. За отдельные комнаты они не берутся, им выгодно делать проект всей квартиры. Дизайнера можно нанять только для выполнения дизайн-проекта, можно плюсом на авторский надзор (он будет выезжать на объект во время ремонта), еще плюсом подбор всех отделочных материалов и мебели. Инога плюсом декорирование (шторы, картины, текстиль, посуда и прочие предметы интерьера). Такое "все включено" обычно стоит очень дорого.
Я себе на ремонте за такое "все включено" съекономила кучу сил, времени и нервов. Хотя все равно умумукаласьдо седых волос. А без дизайнера даже не могу представить когда бы мы въехали.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.