манголия эт могнолия, туда люди за хлебом и презервативами ходят когда оные заканчиваются)
просто у нас видимо разное понятие кухонь. для меня кухня это исключительно шкаф с посудой, плита и холодильник. окна в списке нет.
есть мы все равно любим в комнате ( даже когда жили в доме 100 квадратов и кухня была 22 метра))))) тч для меня это не потеря
аа))) не знаю таких просто)))) хлеб не ем, а презики в аптеке))))
панятна)) не в списке, так не в списке))
а балкон есть? у нас вот нет, и мне его остро не хватает![]()
сушить + сложить туда всякое ))) для медитирования у мя времени нету - лучше поспать)))
Вик, ну вы молодцы! в такой короткий срок забацали ремонт да еще придумали как все необходимое разместить на ограниченном пространстве.
слушай, я только одного не вижу - где у вас шкафы для одежды (или не шкафы, в общем место для хранения одежды, обуви и прочего аналогичного)?
Вик, круто. Да маленькая, но своя и хорошо сделана! Мне не нравится только стол на кухне, может это мне так кажется глядя на фото - но вы типа едите в прихожей)))))))) Я бы туда на место стола поставила какой то кухонный стеллаж (не знаю как это правильно называется) для чайника, микроволновки, тостера и прочих приблуд - освободилось бы место на раб. столах...
Но у вас в комнате кушать негде
Дочка подрастет чуток может кушать за своим столиком и стульчиком у себя
Молодцы за такой короткий срок!!!!
очень понравился пол в клеточку
обои в коридоре агрессивные для меня лично очень
в общем лет через 5 желаю вам квартиру побольше! а эту у вас оторвут с руками! для двух молодых/пожилых людей например (из вашей комнаты столовую/гостинную) из дочкиной - спальню и что еще нужно-отличная квартирка вышла
относительно барахла-ух как ты права!!!!!!!!!!!!!