Супер все сделали! Очень ждала фото, чтобы посмотреть на твою крохотную кухню, так как никогда не представляла, как ими можно быть хоть немного довольными. А оказывается, действительно, все умещается![]()
С одной стороны, меня даже мысль о таких маленьких квартирках всегда пугала, с другой - зато своя, в удобном месте, не за дорого, и на время, пока большая и не нужна - отличный вариант! Поздравляю!
Поздравляю с переездом. Мы теперь соседки- я на Волочаевской живу.
Ну всем так понравилось,значит я поймаю тапки(видимо у меня со вкусом не ахти))))) мне категорически Не понравились "веселенькие" обои/и/или/плитка на кухне и прихожей...укачало...еще и при условии ,что на кухне нет окна, я полюбому лепила бы по максимуму что- то светлое,чтобы пространство и без того угнетенное отстуствием живого света, стало светлее и не таким вот реально ОБРЕМЕНЕННЫМ множеством мелькающих картинок(это мое восприятие))). Вик))без обид))это мое ИМХО)) Я вообще за все светлое)) Или же за темное,но однотонное и при наличии окон)) У меня когда квартира будет,все залипоню в черно-бело-молочное)) уже даже придумала как))квартиры нет))))))))))))))