+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ну всем так понравилось,значит я поймаю тапки(видимо у меня со вкусом не ахти))))) мне категорически Не понравились "веселенькие" обои/и/или/плитка на кухне и прихожей...укачало...еще и при условии ,что на кухне нет окна, я полюбому лепила бы по максимуму что- то светлое,чтобы пространство и без того угнетенное отстуствием живого света, стало светлее и не таким вот реально ОБРЕМЕНЕННЫМ множеством мелькающих картинок(это мое восприятие))). Вик))без обид))это мое ИМХО)) Я вообще за все светлое)) Или же за темное,но однотонное и при наличии окон)) У меня когда квартира будет,все залипоню в черно-бело-молочное)) уже даже придумала как))квартиры нет))))))))))))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Жень, заходи ы гости на недельке вечерком тел мой вроде у тебя есть. Среда например?
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вика, будет время, нарисуй, плиз планеровку.
    Что было и что стало.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ага, я все жду от ремонтника фоток ( чтобы показать ДО и ПОСЛЕ) как пришлет -выложу, заодно и нарисут. из меня правда художник тот еще...
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Жень, заходи ы гости на недельке вечерком тел мой вроде у тебя есть. Среда например?

Викуль, с удовольствием,но...у нас ветрянка))т.е. я не болею,но мне сказали,что сейчас я долбанный носитель)Это раз))и Спина моя(((( меня же в понедельник по новой влупило,да так.что искры из глаз...вообще не знаю к чему все это приведет..от меня врачи уже в истерике..операцией пугают по серьезному... так что.пока я увы,не могу в гости))но припруся))попозже))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Очень красиво Вик! Молодцы!!! А сколько м2 квартира? Мы раньше снимали на авиамоторной, такая ностальгия...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр