+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    на ванной экономить точно не буду.
    да и вообще не планировала экономить на ремонте. тут хочу золотую середину.
    кабина-точно нет, ибо и я и деть и муж фанаты лежания в ванной.
    в согласованием проблем не должно быть, втб на них какать ( цитата манагера), единственное вот с газовщиками будет волокита ( но мы к этому еще придем).
    ключи должны отдать в вс-пн.
    как прям некстати ( впрочем такое кстати не бывает) у продавцов мама умерла в другом городе и они были там, соответственно барахло вывозить начнут в лучшем случае только завтра(((((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в согласованием проблем не должно быть, втб на них какать ( цитата манагера), единственное вот с газовщиками будет волокита ( но мы к этому еще придем).
    втб-то может и какать, а вот соседям до всего есть дело, особенно соседям в старом заселенном доме (а не в новостройке, где все дружно долбят и всем все пофиг), а с их легкой подачи - и управляющей организации. так что я бы вопрос планировки исследовала, как минимум если стену какую-либо собираетесь сносить между комнатами, то хотя бы эту стеночку проверить. объединение санузла должно быть без проблем по идее. и с газом есть какие-то доп. засады, всех не помню, вроде нельзя убирать перегородку между кухней с газовой плитой и жилой комнатой. и с переносом газовой колонки в др. помещение тоже траблы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр