+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Галифе, шаровары еще долго будут в моде?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я сильно в моде не понимаю.но я уже два года брюки подобного кроя ношу.У меня таких 4 штуки разного цвета и фактуры,белых правда нет.И покупала я все дешевле,чем 4500.
    Мне лично очень идут брюки этой модели,даже худят,поэтому мне пофиг в моде они или нет.
    Если тебе очень нравятся,бери,потом жалеть будешь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (26.07.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я сильно в моде не понимаю.но я уже два года брюки подобного кроя ношу.У меня таких 4 штуки разного цвета и фактуры,белых правда нет.И покупала я все дешевле,чем 4500.
    Мне лично очень идут брюки этой модели,даже худят,поэтому мне пофиг в моде они или нет.
    Если тебе очень нравятся,бери,потом жалеть будешь.
    вот-вот, худят) талия узенькая в их, там где они по попе - она хорошо выглядит, далее все "ньюансы" скрывают. да и вообще, когда я влезала в брюки 42 размера))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вот-вот, худят) талия узенькая в их, там где они по попе - она хорошо выглядит, далее все "ньюансы" скрывают. да и вообще, когда я влезала в брюки 42 размера))))
    Да.кстати,тот факт,что талия завышена,а не на бедрах-это очень выручает,скрывает недостатки фигуры как бока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр