+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Бледная вторая полоска

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Такого я не припомню на форуме чтобы тесты делали с такой частотой . Тест делают только утом, т.к. концентрация ХГЧ самая высокая. А вообще пролемы с беременностью? Почему так часто тесты то делаешь?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Такого я не припомню на форуме чтобы тесты делали с такой частотой . Тест делают только утом, т.к. концентрация ХГЧ самая высокая. А вообще пролемы с беременностью? Почему так часто тесты то делаешь?
    ты не помнишь, потому что не все в этом признаются)))
    лично я, когда вдруг дошло "а не беременна ли я", по дороге на работу зашла в аптеку и купила 4 теста. 2 одной марки, 2 другой. и за один день все использовала))))))) утром 2 разных, в обед, и как пришла домой с работы. были слабые полосочки.
    но, если честно, тенденция уже проглядывалась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр