+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Распродажи

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Распродажи

Я вчера купила джинсы за 399 р
    Я таких цен наверно уже лет 10 не видела
    Купила в инсити
    Стоили 1050, со скидкой были 599, а по средам по клубной карте у них 20% доп скидка
    В итоге я купила их за 399р
    Рада до поросячьего визга
    Искала по всем магазинам неск дней подходящие джинсы, ниче не нравилось
    Еще купила туфли джинсовые прикольные в Сити обувь
    Стоили 2500, купила за 980р
    В остине скидки тоже большие
    Юбку джинсовую за 590 купила
    Блузку за 290, Капри белые за 590
    Короче еще б накупила всего, но с Максом особо не походишь, да и растрынькала уже кучу денег)))!
    Мне б денег и волю, я б еще накупила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Рада до поросячьего визга
    очень тебя понимаю, я себе на ДР заказала у мужа шоппинг, потом мама тоже самое решила мне подарить, а потом получилось так, что подруги и брат мне тоже подарили деньги и сертификаты, и вот я себе столько всего понакупила, даже без распродаж, и деньги еще пока не все потратила, хотя ДР был в мае. не, я нехвастаюсь, сумма не огромная была, просто тоже из-за ребенка особо не получается забуриться в ТЦ по полной. и вот я такааая счасливая, прям полные трусы счастья, чувствую себя самой мега-модной мамочкой детской площадки =) и мечтаю вырваться на распродажи, а то оставшиеся 2 тыщи рублей мне жгут карман))))
    =======

можно просто Юля

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    о тож! я и говорю, везде скидки, а мне брюки за 4500 хотят продать летние))))
    с обновками, Даш!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.07.2012)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вчера тоже совершила набег на МЕГА-ХИмки. Скидки заставляют купить то, что раньше вроде и не нужно было.
    Купила офигенные конверсовские кеды с 50% скидкой - аж подпрыгиваю в них от кайфа.
    Про майки и платья по 450-690 р вообще молчу )))))
    Сегодня планирую смести все в Метрополисе - ведь список того, что реально нужно, не уменьшился ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Да, только сейчас ходила в Метрополис на обед. Ну не возможно было не пройтись по магазам. отличные скидки в большинстве!!

P.s. хорошо карточку дома оставила )))))а с собой больше 1000 не ношу обычно ))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а я вот хочу купить джинсовку себе и думаю-а она мне нужна, в ней ща пол Москвы ходит
    видела беленькую прикольную в Zolla, почти 2000, мимо рынка прошла на пражке-там г.... по 2600 висит. охренела от цен
    еще попозже съезжу в Медведковские сумки (у нас в ТЦ их магазин) там через плечо куплю сумочку, она там 550р стоит
    еще не нашла себе туфли закрытые. зато купила балетки (нашла таки на себя) за 499р))) дермантин-но мне в принципе пока все равно, не жалко убить
    еще мне нужны трусики, в инсити тоже видела прикольные
    еще хочу платьев-но с этим проблема, сейчас везде размахайки или в пол, кстати юбки плиссе которые были по 4-6 тыр видела по 1000-1500, вот уж точно что не куплю)))
    куда мне за платьями податься то..... в вещь что ли зайти.... хочу с короткими рукавчиками и расклешенной юбкой волнами...
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    я тоже в распродажах вся)))
    вот вчерась в рандеву купила) спецом сфоткала коробку, чтоб понять КАКАЯ скидища)))

=======

ой какие клевые!!!! я похожие в терволине мерила, только решила что оч открытые, я на дождик ищу, а в таких промокнешь....
    классные
    скидка очуметь)
    сразу понимаешь сколько они в реальности стоят и какая накрутка...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в реальности вообще навреное тыщи 2 000)

я купила джинсы в заре за 1300+ платье в остине делового типа за 590

кстати джинсы и вообще вещи в инсити фигового кач-ва. зимой я накупила там штаны-леггнисы, платье-свитер и джинсы. короче в джинсы пришлось за свой счет вшивать кнопки, а остальные вещи тут же покрылись белыми катышками, это при том что вещи были надеваны раза 3 и не стирались, после стирки я без сожаления все выбросила. больше туда не хожу.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Как мало нам нужно для счастья
    Всех с обновками!!!!

Надо бы тоже пошопиться....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>