+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Распродажи

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Распродажи

Я вчера купила джинсы за 399 р
    Я таких цен наверно уже лет 10 не видела
    Купила в инсити
    Стоили 1050, со скидкой были 599, а по средам по клубной карте у них 20% доп скидка
    В итоге я купила их за 399р
    Рада до поросячьего визга
    Искала по всем магазинам неск дней подходящие джинсы, ниче не нравилось
    Еще купила туфли джинсовые прикольные в Сити обувь
    Стоили 2500, купила за 980р
    В остине скидки тоже большие
    Юбку джинсовую за 590 купила
    Блузку за 290, Капри белые за 590
    Короче еще б накупила всего, но с Максом особо не походишь, да и растрынькала уже кучу денег)))!
    Мне б денег и волю, я б еще накупила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Рада до поросячьего визга
    очень тебя понимаю, я себе на ДР заказала у мужа шоппинг, потом мама тоже самое решила мне подарить, а потом получилось так, что подруги и брат мне тоже подарили деньги и сертификаты, и вот я себе столько всего понакупила, даже без распродаж, и деньги еще пока не все потратила, хотя ДР был в мае. не, я нехвастаюсь, сумма не огромная была, просто тоже из-за ребенка особо не получается забуриться в ТЦ по полной. и вот я такааая счасливая, прям полные трусы счастья, чувствую себя самой мега-модной мамочкой детской площадки =) и мечтаю вырваться на распродажи, а то оставшиеся 2 тыщи рублей мне жгут карман))))
    =======

можно просто Юля

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    о тож! я и говорю, везде скидки, а мне брюки за 4500 хотят продать летние))))
    с обновками, Даш!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.07.2012)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вчера тоже совершила набег на МЕГА-ХИмки. Скидки заставляют купить то, что раньше вроде и не нужно было.
    Купила офигенные конверсовские кеды с 50% скидкой - аж подпрыгиваю в них от кайфа.
    Про майки и платья по 450-690 р вообще молчу )))))
    Сегодня планирую смести все в Метрополисе - ведь список того, что реально нужно, не уменьшился ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Да, только сейчас ходила в Метрополис на обед. Ну не возможно было не пройтись по магазам. отличные скидки в большинстве!!

P.s. хорошо карточку дома оставила )))))а с собой больше 1000 не ношу обычно ))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а я вот хочу купить джинсовку себе и думаю-а она мне нужна, в ней ща пол Москвы ходит
    видела беленькую прикольную в Zolla, почти 2000, мимо рынка прошла на пражке-там г.... по 2600 висит. охренела от цен
    еще попозже съезжу в Медведковские сумки (у нас в ТЦ их магазин) там через плечо куплю сумочку, она там 550р стоит
    еще не нашла себе туфли закрытые. зато купила балетки (нашла таки на себя) за 499р))) дермантин-но мне в принципе пока все равно, не жалко убить
    еще мне нужны трусики, в инсити тоже видела прикольные
    еще хочу платьев-но с этим проблема, сейчас везде размахайки или в пол, кстати юбки плиссе которые были по 4-6 тыр видела по 1000-1500, вот уж точно что не куплю)))
    куда мне за платьями податься то..... в вещь что ли зайти.... хочу с короткими рукавчиками и расклешенной юбкой волнами...
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    я тоже в распродажах вся)))
    вот вчерась в рандеву купила) спецом сфоткала коробку, чтоб понять КАКАЯ скидища)))

=======

ой какие клевые!!!! я похожие в терволине мерила, только решила что оч открытые, я на дождик ищу, а в таких промокнешь....
    классные
    скидка очуметь)
    сразу понимаешь сколько они в реальности стоят и какая накрутка...
    =======

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Вчера в обед в Oasis в Европейском была - тьма платьев разных, тоже распродажа, цены от 1000р.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в реальности вообще навреное тыщи 2 000)

я купила джинсы в заре за 1300+ платье в остине делового типа за 590

кстати джинсы и вообще вещи в инсити фигового кач-ва. зимой я накупила там штаны-леггнисы, платье-свитер и джинсы. короче в джинсы пришлось за свой счет вшивать кнопки, а остальные вещи тут же покрылись белыми катышками, это при том что вещи были надеваны раза 3 и не стирались, после стирки я без сожаления все выбросила. больше туда не хожу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>