+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: как мы научились плавать или ода тем чьи дети боятся воды:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Не, я реально видела в бассейне деток наших ровесников, которые спокойно проплывают бассейн (25 м) кролем, брассом, на спине и прочими способами.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по-моему для детей этого возраста так плавать норма, по-другому они не плавают, это мне так инструктора объяснили. Мы сейчас тоже своего пытаемся учить, но каждое посещение начинается с хныков, но вроде если зубы заговорить начинает успокаиваться.

По теме: поздравляю!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ниче себе! Вот это да!
    Я наверно научилась плавать только лет в 8
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я тоже лет в 8-9 но нас видимо не правильно учили.
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ниче себе! Вот это да!
    Я наверно научилась плавать только лет в 8
    Последний раз редактировалось krolik; 27.07.2012 в 00:43.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Молодцы! Поздравляю!
    У нас похожая история, тоже панически боялся воды. А за три месяца занятий в бассейне (раз в неделю) ребенок взял и поплыл, правда ему еще трех лет на тот момент не было. Сейчас были на море, уже нарукавники надевать не хочет ни в море, ни в бассейне, проплывает 5-6 метров и вообще ничего не боится (ни нырять, ни волн). Теперь мы тоже в ЦСКА собираемся .
    Правильный подход к ребенку в этом деле великая вещь, дело не только и не столько в правильном моменте, мне кажется.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Не, я реально видела в бассейне деток наших ровесников, которые спокойно проплывают бассейн (25 м) кролем, брассом, на спине и прочими способами.
    а вот с этим по аккуратней, до 6 лет лучше по практиковать а потом нет, а то плечи будут как у пловчихи.
    меня в 5 отдали, 3 года-занималась плечи норм, а кто уже дольше у того уже плечи были широкие, а таз узкий.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Молодцы! Нашу из воды не вытащить вот хочу в фитнес центр абонемент на год купить из за дочки в бассейн чтоб ходить.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас та же история почти
    ванну ненавидела с рождения, купались вечно с истерикой
    в бассик с ней ходила, там она просто молчала, но по ее лицу было видно, что она просто терпит ради меня
    а тут мы уехали в отпуск с мужем на неделю, дочка осталась с бабушкой-дедушкой на даче
    и я не знаю, что они там сделали, а только когда мы вернулись, ситуация развернулась на 180 градусов
    дочь из воды просто не вытащить! теперь скандал каждый вечер, как из ванны достаем
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ну мы на большой спорт и не ориентируемся просто наверное раз пошло не стоит забрасывать, пускай научится как следует, ну и для общего развития хорошо, а там будем смотреть (все равно для меня приоритет школьные знания, а не спорт).
    Но кто знает, может дочка прыжками в воду увлечется или синхронным плаванием

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а вот с этим по аккуратней, до 6 лет лучше по практиковать а потом нет, а то плечи будут как у пловчихи.
    меня в 5 отдали, 3 года-занималась плечи норм, а кто уже дольше у того уже плечи были широкие, а таз узкий.
    =======

Какие вы молодцы! Очень круто для 3-ех летки!!!

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю!
    У нас похожая история, тоже панически боялся воды. А за три месяца занятий в бассейне (раз в неделю) ребенок взял и поплыл, правда ему еще трех лет на тот момент не было. Сейчас были на море, уже нарукавники надевать не хочет ни в море, ни в бассейне, проплывает 5-6 метров и вообще ничего не боится (ни нырять, ни волн). Теперь мы тоже в ЦСКА собираемся .
    Правильный подход к ребенку в этом деле великая вещь, дело не только и не столько в правильном моменте, мне кажется.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по-моему для детей этого возраста так плавать норма, по-другому они не плавают, это мне так инструктора объяснили. Мы сейчас тоже своего пытаемся учить, но каждое посещение начинается с хныков, но вроде если зубы заговорить начинает успокаиваться.

По теме: поздравляю!!!
    Они уже в два-два с половиной начинают выплывать наружу, если с рождения заниматься. У нас зимой перерыв был, начала выплывать только этим летом, если бы ходили, получилось бы раньше.

И я по теме поздравляю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>