Когда переходишь с косметики типа Чистая линия, Горньер и пр. на Виши, то эффект заметен,от умывалки кожа значительно чище и свежее стала, кремы для лица не понра, не матируют как написано на упаковке, и я лавно перешла на La Roche Posay. кожа у меня чувстительная, поэтому ля рош больше нра., но я кроме умывалки еще тоник использую, скраб, более-менее. Решила перейти на Натура Бис, заказала, но произошли накладки, поэтому теперь после отпуска только. Очень надеюсь что будет лучше.

Одно время девочка с этого форума подсадила на Мэри кей, пользовалась почти всем. Сначала хороший эффект был, но я думаю за счет количества всех мазюк, потом такой ужас-ужасный начался, высыпания на лице и шее, ничего не помогало=((( И у сестры тоже. Она первая прекратила пользоваться и у мнее такое раздражение ушло быстро. У меня медленно, но кожа очищается от этой гадости. особенно на пудру МК видимо было раздражение.

Сейчас пудра Виши, нравится очень. Но мне похоже кисточки не подходят из натур.волос. (колет и раздражает) Вот думаю попробовать синтетич. щетину или просто спонж.