+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: косметика виши, кто пользуется

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Из умывалок мне exfoliac нравится. Он идеально мне подошел, посоветовала косметолог. У avene очень нравится крем для сухой кожи. Из урьяжа и ля рош позе детские крема от солнца люблю.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Из умывалок мне exfoliac нравится. Он идеально мне подошел, посоветовала косметолог. У avene очень нравится крем для сухой кожи. Из урьяжа и ля рош позе детские крема от солнца люблю.
    Люд, а как понять, что умывалка идеально подошла??? Я умываюсь, потом крем... Не могу определить, хороша умывалки или нет((((
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Люд, а как понять, что умывалка идеально подошла??? Я умываюсь, потом крем... Не могу определить, хороша умывалки или нет((((
    Юль, ну я тот еще спец по косметологии))). Просто на данный момент у меня проблемная кожа и мне помимо очищения нужен небольшой подсушивающий эффект без эффекта стянутости кожи. Данное средство справляется с этим на 5+ еще и очищает по моим ощущениям отлично.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр