+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: косметика виши, кто пользуется

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо нет я не именно аптечную хочу. я хочу что-то в данном ценовом сегменте, лично мне 1.5-2 тр за крема дороговато несколько, вот и хочу, если уж купить то хорошее. а не пустышку, т.е виши это Лореаль? не знала.

мне кстати гарьнье больше самого лореаля подходит как ни странно. масс маркет импортный я весь перепробовала. в нашу косметику не верю. в нее также пихают кучу химии дешевой.
    ну кроме рук и ног и скрабов, то, что на лице недолго.

кстати кто что думает о Натура Сиберика? Я покупала пару гелей для душа, сраб для пяток и крем, крем конечно так себе, но у него высокий spf. на тот момент в нашей деревне ничего такого для лица с нормальным уровнем spf не нашлось.
    Последний раз редактировалось franchi; 27.07.2012 в 19:28.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    кстати кто что думает о Натура Сиберика? Я покупала пару гелей для душа, сраб для пяток и крем, крем конечно так себе, но у него высокий spf. на тот момент в нашей деревне ничего такого для лица с нормальным уровнем spf не нашлось.
    Моя кожа не склонна к аллергии, но от крема Натура Сиберика появились прыщики. Кремом пользоваться перестала - все прошло. И тут я вспоминаю, что "у меня аллергий не бывает" и решив, что это - простое совпадение, пробую снова - все то же самое))) А потом еще раз. И еще))) В итоге, выкинула)
    Но говорят, она либо хорошо подходит, либо вызывает аллергию. Третьего, якобы, не дано. Попробуй
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3