это че-то рано тебя накрыло=) мне где-то месяцев через 6-7 надоело уже конкретно=)
не бывает временами гуд, а сейчас прям совсем. все в отпуска на море греются, а тут сижу в офисе
или это после вчерашнего ресторана(кожаную свадьбу отмечали). но все равно, домой хотца очень. с удовольствием бы удаленно работала.
и карьерный рост тут есть и вполне реальный и в скором времени, ноооооо так хочется как мое руководство приехало и уехало.
меня как раз тоже накрыло, когда все в отпуска начали ездить на моря, хотя я в отпуске и была, но с ре на даче дом строили, никакого счастья, на работу мечтала выйти.
я тоже не хотела, но у меня такой коллектив подобрался веселый и молодой, что время летело очень быстро и работа прям радостью стала, хотя выходила как на смертную казнь.
Самое сложное время это после обеда, до 5 часов время просто резина, а вот после 5, не успеешь оглянуться как пора домой.
Но мы постоянно куда выбегали, то в магазинчик, то погулять.
у меня тоже молодой. ген диру 32. главбух 30. остальным от 23-до 29.
но сейчас в офисе 3 человека=((( на обед сходила в АШАН(что на Люблинской-у нас рядом здание). ага после обеда вообще ужас.
я вчера даже себе цвЯточки в горшках принесла, украсила так сказать рабочее место.
подругу мою на работу приняли. может повеселей будет.- обучать её буду.