+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Не хочу работать

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже не хочу, оч нра гибкий график, как вспомню, что бывало сидишь весь день, а делать нечего (такое бывало не всегда, но бывало), лето жара. а ты тупо отсиживаешь. это время можно эффективнее потратить на того же ребенка.
    мне до гибкого графика как минимум нужно быть бухгалтером=)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я тоже еще не вышла на работу. а уже туда не хочу. и не хочу конкретно. По многим причинам. во-первых, ВСЕ И ВСЁ поменялось, даже стиль работы, такая бюрократия тошная стала+всем на всех наплевать и каждый за себя и никто в твое положение не войдет, е..ись как хочешь ,никакой команды, как прежде. Во-вторых ,стало ОЧЕНЬ неудобно ездить, от метро 30 минут ТОЛЬКО пешком. в -третьих, это уходить в 6-30 утра , чтобы приехать к 9. И дома быть не раньше 20 часов. Т.е. кто детей будет забирать и отводить в сад - я без понятия. Хочу искать что-то поближе, пусть на полдня и на небольшую зарплату, тыщ на 20.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр