Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подскажите по оплате квартплаты (нарисовался долг - законно ли?)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    читай закон о защите прав потребителей и проконсультируйся по нему. Расчет в кооперативном доме по фактическому числу проживающих законен. НО.

наскоько я помню твой случай попадает под вариант "они ошиблись в расчетах, значит вина их сотрудника, пусть с него и вычитают".
    есть 2 варианта на мой взгляд:
    1. в ответ на требования - официальный отказ с формулировкой выше. хотят - пусть в суд идут взяскивать. но по новым квиткам платить сколько выставят.
    2. в ответ согласится оплатить только за ребенка, так как он прописан. а за мужа нафиг, пусть доказывают в суде. что он постоянно жил с вами. к тому же вы можете приложить квитки с его квартиры, что там оплачивали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лея (26.07.2012)

Древовидный режим