+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Чем отличаются мальчики от девочек??

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Чем отличаются мальчики от девочек??

Только что разговаривала с подругой и она меня сильно напугала рассказами о том, что мне будет тяжело воспитывать мальчика после девочки. Она говорит, что все мальчики носятся по площадке с палками, дерутся, падают и т.д.
    У нее два сына с разницей в два года (3,5 и 1,5) и как я ей не позвоню они у нее орут, дерутся, старший всегда бьет младшего, может ногами по голове, может со стула столкнуть, чтобы тот упал и ударился, и она всегда это оправдывает тем, что это же мальчики.
    А сегодня она мне сказала, что теперь я тоже пойму ЧТО такое мальчики и буду в большом шоке, потому что девочки всегда тихие и спокойные, а мальчики оторвы(((( На мои примеры, что бывают и спокойные мальчики, а у нее просто видимо гипер активные, она сказала, что не бывает, и если мальчик не носится и не дерется, то у него какие-то отклонения.

Она была сильно удивлена, что мы с дочкой ходим спокойно по улицам, гуляем за ручку, что она не бегает как угарелая, не падает с горок или с качелей, что она по сути этими горками и качелями не сильно интересуется, только на даче в основном, а так мы просто катаемся на самокате по двору. Что она спокойно может сидеть и собирать пазл, играть в настольные игры, типа домино, лото и т.д. Подруга сказала, что мальчик так делать не будет.... Короче напугала меня, что моя райская жизнь закончилась и скоро я пойму что такое дурдом)))))

Действительно мальчики так сильно отличаются от девочек???

Я всегда считала что их отличие только в игрушках, мальчики больше увлекаются лего, машинками, техникой, инструментами, а девочки - куклами, принцессами, украшениями и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мальчики разные.
    мой мальчик отличается от девочки тем, что фантастически любит жрать, а также большей упертостью и скандальностью (т.е. если он что задумал, его хрен отвлечешь, а если насильно оторвешь, орет как резаный).
    что касается его двигательной активности, то сын наоборот спокойнее, чем дочь. у Арины моей в одном месте шило, Кирилл гораздо усидчивее ее, это было заметно с самого маленького возраста.

что касается игрушек - у сына уже больше года любимые игрушки - это посуда и все что связано с едой и ее приготовлением. машинки тоже катает конечно, но не более, чем Арина в его возрасте катала.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    бред полный.
    у меня два мальчика. совершенно разных. никто не дерется, правда. старший палки признает только как "салютом стрелять". один непробиваемый спокойный и малоподвижный, второй - скакать еще в пузе начал. собственно, кто видел моих детей на прогулке - смогут подтвердить)))
    и да, бегать старшего научила сестра. а он ее учил степенно ползать.
    у подруги девочка-сорви голова, мальчик флегма полная.
    у сестры - разнополые, оба шальные.
    еще подруга - тока девочка - атас полный, там не шило в попе, там сверло!
    это те, кто первый на ум пришел.

все дети разные. готовиться надо к тому, что общего у них будет тока родители))))))))) а все остальное - индивидуально.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    по моим наблюдениям, мальчики более активные чем девочки, конечно встречаются спокойные, но это редко, так же как и девочки шебутные встречаются. Все от характера зависит. Но я вот не очень хотела мальчика из-за их большей активности, так что готовься к худшему, а там вдруг повезет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    разные, да. Мальчики в массе своей более активны, как говорили уже. И неосторожны. Если он бежит - значит он бежит, скорее дыру в паровозе пробьет, чем остановится и посмотрит по сторонам, если в лоб столкнется. Если прыгает, значит прыгает, не смотря куда. Девочки более осторожны, даже с шилом в попе. Многие могут и посидеть при этом и поиграть в настольные игры. Но в целом все равно они более безголовые.
    =======
    бывшая Lady AM

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Не согласна с вами обеими). Мальчики разные, как и девочки. В целом они, конечно, более шебутные и беспокойные, но встречаются и философски ориентированные экземпляры, сидят себе, перебирают что-то... Мне, правда, такое только со стороны наблюдать приходилось, у меня как раз сын примерно как у твоей подруги. Хотя до настольных игр мы уже тоже доросли, в общем, сейчас гораздо более благодатное время настало, конечно.
    А еще, по моим наблюдениям, атмосферу в доме во многом задают именно старшие дети, и мальчики, у которых старшие сестры, как-то поспокойнее, чем те, кто с братьями или один. А в игрушки у меня оба играть не желают, им чего-нибудь поинтереснее подавай.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ой Анют))) ну по любас поздняк метаться)))
    а вообще я не согласна тоже с твоей подругой...
    разные они.... и девочки разные
    у меня во дворе девочка... 8 лет.... просто полный ппц.... от фигуры до поведения .. синяки, бьется башкой обо все, падает итд... в попе пламенный мотор
    мальчик есть - 5 лет в сентябре- от любого пука-чиха рыдает как истеричка... сам ничего не может, требует постоянно что то..короче трындец полный..я бы давно ремнем била...
    есть мальчик,с которым мой дружит тоже... в феврале было 3... тихий...спокойный... велик не любит,ни разу я не видела что бы он бегал ... от моего переодически шарахается)) потому что мой спортсмен... если бежит так бежит,если на велике так рекорд.... у меня ребенок разный... громкий, шумный, ласковый и нежный... может визжать на улице с друзьями, может на горке и в песке дне рисует да...о одури, ни разу не дрался, падает - встал пошел дальше.... плачет редко, палки..ну есть у нас мечи... но вот чтоб махать без дела....

за ручку любит ходить, ходим много, я ненавижу песочницы и детские площадки , поэтому со мной лешко и в кафе посидеть и на шоппинг... и в салоне был))) и лак для ногтей мне выбирал...

пазл.... собирает как гуру))) я их ненавижу например)))
    не рисует да, не очень любит лего и иже с ним...
    но на занятиях - всегда собран, с учительницей одной - более сторогой- никогда не встанет на уроке, не пикнет.... с другой может чуть фривольнее,но она позволяет и там другая тема.... там можно
    девочек уважает... никогда не обижал...
    короче все индивидуально
    и думаю,что Кира будет на брата влиять... и ты.... и Рома....

а то что вырастет уж..ну посмотрим))
    я вот до 13 лет была маминым хвостом... в детстве- вообще ангел
    и сейчас)) мамадорогая...жалею что не пороли меня)))

ну а по теме - отличаются да ))) очень... и я вот ни за что мальчка не променяла бы на девочку)))
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.07.2012 в 23:01.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Мой не дерется, с палками не бегает. Может спокойно идти по улице:-) не всегда, но может) и спокойно рисует, играет, собирает паззлы и прочее... Ааа... Еще нытик)

Он, конечно, активнее многих девочек, но не " оторви и выбрось"
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Имхо девочки активнее мальчиков и все у них происходит гораздо быстрее! Пока из лично опыта имея и девочку и мальчика могу сказать, что мега отличаются , но в плане активности учитывая , что у почти 5 мес уже могу сказать дочь была гораздо активнее и развивалась быстрее и вообще другая!!!!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну а по теме - отличаются да ))) очень... и я вот ни за что мальчка не променяла бы на девочку)))
    +1
    Сын- это особая любовь матери, "сыночки- мамина радость" говорят . Да простят меня мамы девочек
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>