Мне сравнивать не с кем(дочки ж нет)
Но по твоим описаниям дочери-у меня сын такой же
Так что знакомую в сад
А еще зависит от самой мамы и как она следит за ребенком и прививает правила поведения
Мне сравнивать не с кем(дочки ж нет)
Но по твоим описаниям дочери-у меня сын такой же
Так что знакомую в сад
А еще зависит от самой мамы и как она следит за ребенком и прививает правила поведения
Конечно, все разные, необязательно девочка-ангел, а мальчик-зло)))
Я вот, наоборот , не знаю как подготовиться к рождению дочери, ибо для меня нет сейчас ничего прекраснее, чем быть мамой мальчика.
Да, у нас вечно разбитые коленки, царапины и синяки,он не сидит и 5 минут спокойно, весь в движении, ему как воздух нужна активность... И от этого иногда мы с мужем оооочень устаем!!
Но, вместе с тем, он бывает ласковым и спокойным, он принесет мне стакан воды и салфетку, если я плачу( сам , его не прошу!), он обнимет поцелует, прижмет... И так на душе хорошо, что в мужчине сочетаются 2 стороны- безудержная активность и жизнелюбие, и забота с пониманием)
Не переживай, я думаю через пару лет ты будешь счастлива, что у тебя есть сын)
соглашусь с предыдущими ораторами, что у мальчиков в среднем больше синяков и ссадин на квадратный сантиметр тела, и что от них больше дестроя в квартире.
при всей своей большей усидчивости, чем у сестренки, Кирилл к 2 годам умудрился попортить дома куда больше имущества, чем Арина))
мальчик элементарно сильнее, что расширяет его возможности по хулиганству уже с самого раннего возраста - он достанет туда, куда не достанет девочка, откроет/сломает то, на что у девочки просто не хватит сил, и т.п.
а по поводу особой любви мам к мальчикам - я вот тоже в свое время мальчика не хотела. не знала что с ними делать, как воспитывать. впрочем, и до сих пор не знаю. но это наверное и не дело женщины. дело женщины-матери - заботиться и получать в ответ безусловную любовь (будущего) мужчины - это единственная безусловная любовь противоположного пола, на которую женщина может рассчитывать)) наверное отсюда и эти все поговорки про сыновей))
но вот конкретно я конкретно к своему сыну все больше и больше симпатии испытываю со временем. но у меня дело в том, что он, как мне кажется, больше похож на меня внутри. а дочь - довольно чуждый мне типаж. конечно все равно своя, родная и любимая, но совсем-совсем не такая как я.
Ой, Кать, метаться по-любому поздняк))))) просто так страшно что-то стало, описали мне какого-то монстра, который разнесет квартиру в пух и прах, никогда не будет убирать за собой игрушки, не будет слушать сказки и читать книжки, а будет только бегать, падать и драться..... Вот мне как-то не верится.
А когда я подруге начала говорить, что не может такого быть, она мне ответила, ну да, у тебя может и не будет так, ты же такая строгая мама, заставляешь Киру убирать за собой, вытирать пол, если она что-то пролила и т.д. Короче я оказалась сволочью, а не мамой, потому что я не бегаю на перегонки с ребенком, не катаюсь с ней с горок)))))
Про твою нежную любовь к мальчикам я знаю, я так же девочек люблю)))) поэтому появление мальчика в нашей семье для меня шок))))
Ну не знаю))))) как-то слабо в это верится))))))) я уже майку прикольную купила, с надписью "Я сын топ-модели"))))))))))) правда муж сказал, что это нифига не скромно с моей стороны))))))) Да и дочка с самого начала говорит, что братика ждет, как-то на сестру она не настроена)))))))
А что были такие случаи???)))) чтобы яички отваливались??))))))
а ну если Кира сказала, что мальчик, значит будет мальчик. Детки они чувствую как-то.
А случаи конечно такие были и наоборот тоже.