+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Чем отличаются мальчики от девочек??

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я всегда считала что их отличие только в игрушках, мальчики больше увлекаются лего, машинками, техникой, инструментами, а девочки - куклами, принцессами, украшениями и т.д.
    Наивная . Мальчики - это сплошной дурдом. Иногда самой хочется в шкаф от него забиться и не вылезать. Спокойный и апатичный мальчик у меня вызывает большую настороженность.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Даааааа, как-то не радостно мне становится..... Если мальчики такой дурдом, то почему же тут многие пишут, что они намного круче девочек?? Буду медитировать, чтобы он за пару недель из мальчика в девочку превратился.... Как-то не принимает мое сознание мальчика совсем((((
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ну ,не все мальчики такие. К тому же ,как мама 2-х мальчиков ,могу сказать ,что воспитание 2-х мальчиков сильно отличается от воспитания разнополых детей.
    А если старшая девочка ,то вообще хорошо ,у девочек, обычно, сильно развит "материнский инстинкт". даже если сначала будет ревновать (что не факт ) потом все равно будет опекать братика))

Не слушай никого))

P/s/ Мои как раз из тех, что носятся с палками и периодически дерутся)))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нее два сына с разницей в два года (3,5 и 1,5) и как я ей не позвоню они у нее орут, дерутся, старший всегда бьет младшего, может ногами по голове, может со стула столкнуть, чтобы тот упал и ударился, и она всегда это оправдывает тем, что это же мальчики.
    ОООО, это прямо про меня!!!! И когда мне звонит подруга (у которой тоже такая спокойная девочка видимо как у тебя), у нее волосы встают дыбом от визгов и криков на заднем фоне
    И я ей очень желаю второго мальчика, именно такого, как у меня... А она меня называет садисткой и мечтает о второй спокойной доченьке...
    На самом деле, и мальчики, и девочки бывают разные. Все подружки моего старшего - еще больше мальчики, чем он
    И я знаю мальчиков, которые могут по 4 часа подряд играть в лего или слушать классическую! музыку
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4