+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Чем отличаются мальчики от девочек??

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Про строение тела - это понятно))))

Просто подруга как-то огорошила меня, что будет все плохо, выбитые глаза, порванная одежда, разорванная туалетная бумага по квартире)))) у нее сыновья руки в толчке моют)))))) и она это оправдывает тем, что это же мальчики)))))

Я конечно понимаю, что сын от дочери будет отличаться, но мне кажется вообще все дети разные, какого бы пола они не были. Но мне казалось всегда, что мальчики - это не так страшно, а вот после сегодняшнего разговора я ни на шутку испугалась....
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Это у нее просто воспитание детей хромает:-) на обе ноги:-) так ей и ответь)) если она девочку родит, мож та тоже будет руки в толчке мыть)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Это у нее просто воспитание детей хромает:-) на обе ноги:-) так ей и ответь)) если она девочку родит, мож та тоже будет руки в толчке мыть)))
    вово))) +1
    руки в унитазе мыть это апофеоз))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    +1)
    и мальчик у тебя будет хорошим) другим,нежели дочка,но точно хороший))) характер характером,но многое зависит от семьи,родителей и воспитания)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ой Анют))) ну по любас поздняк метаться)))
    а вообще я не согласна тоже с твоей подругой...
    разные они.... и девочки разные
    у меня во дворе девочка... 8 лет.... просто полный ппц.... от фигуры до поведения .. синяки, бьется башкой обо все, падает итд... в попе пламенный мотор
    мальчик есть - 5 лет в сентябре- от любого пука-чиха рыдает как истеричка... сам ничего не может, требует постоянно что то..короче трындец полный..я бы давно ремнем била...
    есть мальчик,с которым мой дружит тоже... в феврале было 3... тихий...спокойный... велик не любит,ни разу я не видела что бы он бегал ... от моего переодически шарахается)) потому что мой спортсмен... если бежит так бежит,если на велике так рекорд.... у меня ребенок разный... громкий, шумный, ласковый и нежный... может визжать на улице с друзьями, может на горке и в песке дне рисует да...о одури, ни разу не дрался, падает - встал пошел дальше.... плачет редко, палки..ну есть у нас мечи... но вот чтоб махать без дела....

за ручку любит ходить, ходим много, я ненавижу песочницы и детские площадки , поэтому со мной лешко и в кафе посидеть и на шоппинг... и в салоне был))) и лак для ногтей мне выбирал...

пазл.... собирает как гуру))) я их ненавижу например)))
    не рисует да, не очень любит лего и иже с ним...
    но на занятиях - всегда собран, с учительницей одной - более сторогой- никогда не встанет на уроке, не пикнет.... с другой может чуть фривольнее,но она позволяет и там другая тема.... там можно
    девочек уважает... никогда не обижал...
    короче все индивидуально
    и думаю,что Кира будет на брата влиять... и ты.... и Рома....

а то что вырастет уж..ну посмотрим))
    я вот до 13 лет была маминым хвостом... в детстве- вообще ангел
    и сейчас)) мамадорогая...жалею что не пороли меня)))

ну а по теме - отличаются да ))) очень... и я вот ни за что мальчка не променяла бы на девочку)))
    Ой, Кать, метаться по-любому поздняк))))) просто так страшно что-то стало, описали мне какого-то монстра, который разнесет квартиру в пух и прах, никогда не будет убирать за собой игрушки, не будет слушать сказки и читать книжки, а будет только бегать, падать и драться..... Вот мне как-то не верится.
    А когда я подруге начала говорить, что не может такого быть, она мне ответила, ну да, у тебя может и не будет так, ты же такая строгая мама, заставляешь Киру убирать за собой, вытирать пол, если она что-то пролила и т.д. Короче я оказалась сволочью, а не мамой, потому что я не бегаю на перегонки с ребенком, не катаюсь с ней с горок)))))

Про твою нежную любовь к мальчикам я знаю, я так же девочек люблю)))) поэтому появление мальчика в нашей семье для меня шок))))
    =======

Так я ей сегодня сказала, что она оправдывает все свои косяки в воспитании тем, что у меня же мальчики!!!! А потом они вырастут и будут своим женам говорить, мне все можно, я же мужчина!!!! На что она мне ответила, вот посмотрим как ты заговоришь, когда у тебя мальчик родится.....
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Про строение тела - это понятно))))

Просто подруга как-то огорошила меня, что будет все плохо, выбитые глаза, порванная одежда, разорванная туалетная бумага по квартире)))) у нее сыновья руки в толчке моют)))))) и она это оправдывает тем, что это же мальчики)))))

Я конечно понимаю, что сын от дочери будет отличаться, но мне кажется вообще все дети разные, какого бы пола они не были. Но мне казалось всегда, что мальчики - это не так страшно, а вот после сегодняшнего разговора я ни на шутку испугалась....
    Аня, мои двое ни разу не мыли руки в туалете:-)) Негигиенично это как-то,даже не пробовали. Да, много чего безобразничают, но не больше некоторых девочек (а у меня 2 племянницы). Мальчики мальчикам рознь -все будет,конечно, не как ты захочешь -все же у каждого ребенка свой характер,но долю ,а именно- воспитание, дают родители, и это немаловажно. Границы дозволенного ставят родители, хотя дети все время стараются эти границы проверить на прочность.
    Мы уже не раз летали с 2мя карапузами на самолете, как то раз смотрю - все вокруг лица напрягли -типа "вот блин, с двумя детьми, будут мозг выносить", а на выходе одна из пассажирок (сидела через проход) сказала: "дети - как в магазине купленные", имея в виду, что мы,типа,себе, самых лучших и спокойных выбрали :-))) Хотя я не считаю,что они у нас самые спокойные, а часто даже считаю -самые шебутные, и на площадке носятся, и синяки набивают, но девочек никогда не обижают, не дерутся. При этом я не скажу,что я детей как-то жестко воспитываю, я им стараюсь запрещать по минимуму, то,что опасно и в рамках их детского приличия.Один раз старший меня привел в шок,когда у знакомой диван изрисовал напару с ее дочкой, но это его поведение -из разряда необъяснимого лично для меня до сих пор.
    Ну или мне повезло просто:-))) Два раза повезло.:-))).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Разносит. Еще хуже они ее разносят вдвоем
    Приучить конечно же можно. Но девочку приучить намного проще. Ибо мотивация
    Может быть и будет слушать сказки. Но бегать и падать скорее всего тоже будет.
    Запиши, запиши как ты любишь девочек ) У тебя ЖЖ есть? потрать время и зафиксируй там все свои мысли на этот счет. Через несколько лет сравнишь.
    Я догадываюсь как они разнесут квартиру)))) потому что периодически к нам в гости приходят две мои племяшки, но правда они за собой всегда убирают перед уходом, поэтому я на это внимание не обращаю. И то что бегать и падать будет, тоже догадываюсь, я же не хочу чтобы он доходягой вырос, просто мне бы хотелось, чтобы он был всесторонне развит, чтобы его интересовал не только бег, но и книги, шахматы, пазлы, игры и т.д.

Тань, хочешь сказать, что мамы мальчиков любят больше???)))) Не верю))))) Правда могу сказать, ПОКА не верю)))))))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Да ну, бред, все дети разные. Моя доченька дает такого жару, что мальчики просто отдыхают, она реально с двигателем в заднице + еще шкодливая очень (прям Машенька из мультика). Причем с самого первого дня, как родилась давала мне просраться, всегда с ней тяжело. Сынулька совершенно другой во всем, хотя тоже еще тот электровеник, но с ним можно договориться и дает в лоб сестре только в ответ на ее пинки. Других детей вообще ни разу не обидел (ттт), и намного послушнее, чем дочка. Я прям со вторым ребенком отдохнула, таких и пятерых можно вырастить.
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Аня, мои двое ни разу не мыли руки в туалете:-)) Негигиенично это как-то,даже не пробовали. Да, много чего безобразничают, но не больше некоторых девочек (а у меня 2 племянницы). Мальчики мальчикам рознь -все будет,конечно, не как ты захочешь -все же у каждого ребенка свой характер,но долю ,а именно- воспитание, дают родители, и это немаловажно. Границы дозволенного ставят родители, хотя дети все время стараются эти границы проверить на прочность.
    Мы уже не раз летали с 2мя карапузами на самолете, как то раз смотрю - все вокруг лица напрягли -типа "вот блин, с двумя детьми, будут мозг выносить", а на выходе одна из пассажирок (сидела через проход) сказала: "дети - как в магазине купленные", имея в виду, что мы,типа,себе, самых лучших и спокойных выбрали :-))) Хотя я не считаю,что они у нас самые спокойные, а часто даже считаю -самые шебутные, и на площадке носятся, и синяки набивают, но девочек никогда не обижают, не дерутся. При этом я не скажу,что я детей как-то жестко воспитываю, я им стараюсь запрещать по минимуму, то,что опасно и в рамках их детского приличия.Один раз старший меня привел в шок,когда у знакомой диван изрисовал напару с ее дочкой, но это его поведение -из разряда необъяснимого лично для меня до сих пор.
    Ну или мне повезло просто:-))) Два раза повезло.:-))).
    Вот я тоже считаю, что очень многое зависит именно от воспитания, а не от пола. У меня дочка далеко не ангел, но я бы никогда не подумала, что она сможет догадаться мыть руки в унитазе))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>