Сообщение от
Aisha
Аня, мои двое ни разу не мыли руки в туалете:-)) Негигиенично это как-то,даже не пробовали. Да, много чего безобразничают, но не больше некоторых девочек (а у меня 2 племянницы). Мальчики мальчикам рознь -все будет,конечно, не как ты захочешь -все же у каждого ребенка свой характер,но долю ,а именно- воспитание, дают родители, и это немаловажно. Границы дозволенного ставят родители, хотя дети все время стараются эти границы проверить на прочность.
Мы уже не раз летали с 2мя карапузами на самолете, как то раз смотрю - все вокруг лица напрягли -типа "вот блин, с двумя детьми, будут мозг выносить", а на выходе одна из пассажирок (сидела через проход) сказала: "дети - как в магазине купленные", имея в виду, что мы,типа,себе, самых лучших и спокойных выбрали :-))) Хотя я не считаю,что они у нас самые спокойные, а часто даже считаю -самые шебутные, и на площадке носятся, и синяки набивают, но девочек никогда не обижают, не дерутся. При этом я не скажу,что я детей как-то жестко воспитываю, я им стараюсь запрещать по минимуму, то,что опасно и в рамках их детского приличия.Один раз старший меня привел в шок,когда у знакомой диван изрисовал напару с ее дочкой, но это его поведение -из разряда необъяснимого лично для меня до сих пор.
Ну или мне повезло просто:-))) Два раза повезло.:-))).