+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Чем отличаются мальчики от девочек??

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я все не читала.
    Но скажу про нас,по крайней мере.
    Вот когда мои девочки по-одной(гуляют ли,дома ли,где-то еще)они ангелы,тоже ходят за ручки,собирают конструктор,рисуют,лепят из пластелина и т.д.
    А когда они встречаются, вот тут что мальчики,что девочки,разницы нет.Мне кажется,что в вашем случае будет также,просто когда детей двое и больше шансов спокойно поговорить по телефону очень мало))не зависимо от пола детей.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ой, Кать, метаться по-любому поздняк)))))
    ну, погоди, ты же еще не родила, вдруг там все же девочка?=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну, погоди, ты же еще не родила, вдруг там все же девочка?=))
    Боюсь уже не рассосется там ничего)))) сегодня опять была на УЗИ, как и в предыдущие три раза мне показали яички в мошонке и писюн))))))) Так что на девочку не стоит рассчитывать))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну всякое бывает=) девочки становятся мальчиками, а мальчики девочками. Поживем увидим=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну всякое бывает=) девочки становятся мальчиками, а мальчики девочками. Поживем увидим=)
    Ну не знаю))))) как-то слабо в это верится))))))) я уже майку прикольную купила, с надписью "Я сын топ-модели"))))))))))) правда муж сказал, что это нифига не скромно с моей стороны))))))) Да и дочка с самого начала говорит, что братика ждет, как-то на сестру она не настроена)))))))
    А что были такие случаи???)))) чтобы яички отваливались??))))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне сравнивать не с кем(дочки ж нет)
    Но по твоим описаниям дочери-у меня сын такой же
    Так что знакомую в сад
    А еще зависит от самой мамы и как она следит за ребенком и прививает правила поведения
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Конечно, все разные, необязательно девочка-ангел, а мальчик-зло)))
    Я вот, наоборот , не знаю как подготовиться к рождению дочери, ибо для меня нет сейчас ничего прекраснее, чем быть мамой мальчика.
    Да, у нас вечно разбитые коленки, царапины и синяки,он не сидит и 5 минут спокойно, весь в движении, ему как воздух нужна активность... И от этого иногда мы с мужем оооочень устаем!!
    Но, вместе с тем, он бывает ласковым и спокойным, он принесет мне стакан воды и салфетку, если я плачу( сам , его не прошу!), он обнимет поцелует, прижмет... И так на душе хорошо, что в мужчине сочетаются 2 стороны- безудержная активность и жизнелюбие, и забота с пониманием)

Не переживай, я думаю через пару лет ты будешь счастлива, что у тебя есть сын)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    соглашусь с предыдущими ораторами, что у мальчиков в среднем больше синяков и ссадин на квадратный сантиметр тела, и что от них больше дестроя в квартире.

при всей своей большей усидчивости, чем у сестренки, Кирилл к 2 годам умудрился попортить дома куда больше имущества, чем Арина))

мальчик элементарно сильнее, что расширяет его возможности по хулиганству уже с самого раннего возраста - он достанет туда, куда не достанет девочка, откроет/сломает то, на что у девочки просто не хватит сил, и т.п.

а по поводу особой любви мам к мальчикам - я вот тоже в свое время мальчика не хотела. не знала что с ними делать, как воспитывать. впрочем, и до сих пор не знаю. но это наверное и не дело женщины. дело женщины-матери - заботиться и получать в ответ безусловную любовь (будущего) мужчины - это единственная безусловная любовь противоположного пола, на которую женщина может рассчитывать)) наверное отсюда и эти все поговорки про сыновей))

но вот конкретно я конкретно к своему сыну все больше и больше симпатии испытываю со временем. но у меня дело в том, что он, как мне кажется, больше похож на меня внутри. а дочь - довольно чуждый мне типаж. конечно все равно своя, родная и любимая, но совсем-совсем не такая как я.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я догадываюсь как они разнесут квартиру)))) потому что периодически к нам в гости приходят две мои племяшки, но правда они за собой всегда убирают перед уходом, поэтому я на это внимание не обращаю. И то что бегать и падать будет, тоже догадываюсь, я же не хочу чтобы он доходягой вырос, просто мне бы хотелось, чтобы он был всесторонне развит, чтобы его интересовал не только бег, но и книги, шахматы, пазлы, игры и т.д.

Тань, хочешь сказать, что мамы мальчиков любят больше???)))) Не верю))))) Правда могу сказать, ПОКА не верю)))))))
    У мужа племянник и поиграть активно может, но чаще рядом с мамой спокойно любит находится, когда родная племяшка мужа может пол дома разнести и еще фиг за собой уберет.
    А про то что убирать надо деткам за собой, так ты не строгая мама, а умная, так как прививать уборки надо с 2 лет, а то потом поздно будет.

у крестной 3 сына(было 4) так ОНИ у неё ВСЕ разные. младший самый активный, а 2 средних относительно спокойных, 3 так самый спокойный и рассудительный.

как воспитаешь такой он и будет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я догадываюсь как они разнесут квартиру)))) потому что периодически к нам в гости приходят две мои племяшки, но правда они за собой всегда убирают перед уходом, поэтому я на это внимание не обращаю. И то что бегать и падать будет, тоже догадываюсь, я же не хочу чтобы он доходягой вырос, просто мне бы хотелось, чтобы он был всесторонне развит, чтобы его интересовал не только бег, но и книги, шахматы, пазлы, игры и т.д.

Тань, хочешь сказать, что мамы мальчиков любят больше???)))) Не верю))))) Правда могу сказать, ПОКА не верю)))))))
    я тебе скажу - я тоюже не особо радовалась, что у меня мальчик будет, дикость типа какая то, что я с ним буду делать. А сейчас..ооо... это ПЕСНЯ! пусть он капризничает и ноет больше дочки в этом возрасте, но во-первых, то ли потому, Что ребенок второй, все чувства острее и продуманнее, но эмоций у меня сейчас куда больше, чем от дочки, несмотря на то, как я ее люблю. Может конечно потому, Что ей 4 и у нее сложный возраст+капризы и становление личности и приходится часто на нее раздражатсья, а этот ковбой сидит и особо не шкодничает, а ничего кроме мамы ему и не надо. Но вот он реально более сообразительный, чем она, вот что пока могу сказать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>