Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Я догадываюсь как они разнесут квартиру)))) потому что периодически к нам в гости приходят две мои племяшки, но правда они за собой всегда убирают перед уходом, поэтому я на это внимание не обращаю. И то что бегать и падать будет, тоже догадываюсь, я же не хочу чтобы он доходягой вырос, просто мне бы хотелось, чтобы он был всесторонне развит, чтобы его интересовал не только бег, но и книги, шахматы, пазлы, игры и т.д.

Тань, хочешь сказать, что мамы мальчиков любят больше???)))) Не верю))))) Правда могу сказать, ПОКА не верю)))))))
я тебе скажу - я тоюже не особо радовалась, что у меня мальчик будет, дикость типа какая то, что я с ним буду делать. А сейчас..ооо... это ПЕСНЯ! пусть он капризничает и ноет больше дочки в этом возрасте, но во-первых, то ли потому, Что ребенок второй, все чувства острее и продуманнее, но эмоций у меня сейчас куда больше, чем от дочки, несмотря на то, как я ее люблю. Может конечно потому, Что ей 4 и у нее сложный возраст+капризы и становление личности и приходится часто на нее раздражатсья, а этот ковбой сидит и особо не шкодничает, а ничего кроме мамы ему и не надо. Но вот он реально более сообразительный, чем она, вот что пока могу сказать.