+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Чем отличаются мальчики от девочек??

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ну ,не все мальчики такие. К тому же ,как мама 2-х мальчиков ,могу сказать ,что воспитание 2-х мальчиков сильно отличается от воспитания разнополых детей.
    А если старшая девочка ,то вообще хорошо ,у девочек, обычно, сильно развит "материнский инстинкт". даже если сначала будет ревновать (что не факт ) потом все равно будет опекать братика))

Не слушай никого))

P/s/ Мои как раз из тех, что носятся с палками и периодически дерутся)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сколько детей созерцаю, все разные, вне зав.от пола. все зависит от генов, воспитания, среды, в кот ребенок развивается.
    что скажу про моего он философ-рассуждатель, обожает энциклопедии и не любит читать сказки, замучал меня своими почему, любит арифметику и геометрию (я их тупо ненавидела), обожает разбирать часы, мобильники, старые детали, батарейки, переломал в доме много полезного (разобрал мои радио часы, отковырял кнопки у мобильника... разобрал пульт, сломал антенну), но все это было с жаждой познания, а что там внутри. Не любит мягкие игрушки, мишки, зато полно у нас машин, 4 жд, конструкторы. Не любит кропотливо как девочки вырезать и раскрашивать, любит книги с заданиями.
    НО как только он соединияется с компанией детей (мальчики-девочки). если у них шумная игра, он тоже носится орет, кувыркается на траве, бегает, весь мокрый, аж сердечко выпрыгивает. На пляже в него тоже черт вселяется, он все время в движении, позагорать я не могу.
    мальчики по природе своей лидеры и победители. я поощряю в нем такие кач-ва
    В магазин,салон и тп он со мной ходит. Главное чтобы магазин был не игрушечный, вот там можно и начать требовать и плакать.

Еще он вообще не дерется по св. инициативе, дает сдачи, если допекут... сначала терпит какое-то время. Правда вот свои игрушки отнимет очень агрессивно и резко.
    Девочку не хочу, все эти платья куклы и бантики мне надоели (у нас семья сплошь девичья).

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Родится, подрастет - тогда будет видно. очень тяжело в этих вопросах теоретизировать.
    Ты записала все свои мысли где-нибудь? Или форум придется поднимать через 5 лет?
    Не, не записала))) Но думаю что запомню свои мысли)))) Правда сейчас на меня какая-то депрессия напала, мысли дурацкие в голову лезут, толи перед родами, толи потому что я соскучилась по дочке (ее в среду на дачу забрали), прям плакать хочется от того, как не хочу чтобы что-то менялось в жизни((((
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    гормоны.. да ладно. я вот сначала не знала, что с мальчиком делать. Потом не знала что с девочкой делать, тем более с блондинкой!
    А сейчас нахожу чем заняться с ними обоими. Дочке украшения покупаю, с сыном таблицу умножения учу.
    Да я тоже думаю, что это гормоны, просто не помню что я думала и чувствовала перед предыдущими родами. Хотя к прошлой беременности я более трепетно относилась, но мне кажется так у всех, когда уже есть реальный ребенок, более спокойно относишься к тому, который в животе
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нее два сына с разницей в два года (3,5 и 1,5) и как я ей не позвоню они у нее орут, дерутся, старший всегда бьет младшего, может ногами по голове, может со стула столкнуть, чтобы тот упал и ударился, и она всегда это оправдывает тем, что это же мальчики.
    ОООО, это прямо про меня!!!! И когда мне звонит подруга (у которой тоже такая спокойная девочка видимо как у тебя), у нее волосы встают дыбом от визгов и криков на заднем фоне
    И я ей очень желаю второго мальчика, именно такого, как у меня... А она меня называет садисткой и мечтает о второй спокойной доченьке...
    На самом деле, и мальчики, и девочки бывают разные. Все подружки моего старшего - еще больше мальчики, чем он
    И я знаю мальчиков, которые могут по 4 часа подряд играть в лего или слушать классическую! музыку
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Всю тему не читала. Но считаю, что мальчики в большинстве своем более активны, более требовательны... Хотя конеечно дети все разные
    У меня доча по сравнению с сыном - просто ангел. В отличие от сына она очень аккуратна. Она никогда не упадет, сын как научился ходить падал каждый божий день, ударялся, весь в синяках был. Никогда она пальцы полочкой не стукнет - не то, что сын. В коляске у меня сын отказывался лежать с двух месяцев, жил исключительно в слинге или на груди висел. С дочкой слинг 1 раз в его одела, в коляске она спала. С ней я могла и по магазинам походить, и убрать и приготовить. Сын начинал сразу орать - я нигде не была пока он не подрос, даже в магазин не заходила и тд
    Сейчас конечно сын уже подрос, с ним попроще стало. Я сравниваю его маленького и дочку маленькую. Вот пройдет еще 2 года - смогу сравнить их в возрасте четырех лет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5