-
ой Анют))) ну по любас поздняк метаться)))
а вообще я не согласна тоже с твоей подругой...
разные они.... и девочки разные
у меня во дворе девочка... 8 лет.... просто полный ппц.... от фигуры до поведения .. синяки, бьется башкой обо все, падает итд... в попе пламенный мотор
мальчик есть - 5 лет в сентябре- от любого пука-чиха рыдает как истеричка... сам ничего не может, требует постоянно что то..короче трындец полный..я бы давно ремнем била...
есть мальчик,с которым мой дружит тоже... в феврале было 3... тихий...спокойный... велик не любит,ни разу я не видела что бы он бегал ... от моего переодически шарахается)) потому что мой спортсмен... если бежит так бежит,если на велике так рекорд.... у меня ребенок разный... громкий, шумный, ласковый и нежный... может визжать на улице с друзьями, может на горке и в песке дне рисует да...о одури, ни разу не дрался, падает - встал пошел дальше.... плачет редко, палки..ну есть у нас мечи... но вот чтоб махать без дела....
за ручку любит ходить, ходим много, я ненавижу песочницы и детские площадки , поэтому со мной лешко и в кафе посидеть и на шоппинг... и в салоне был))) и лак для ногтей мне выбирал...
пазл.... собирает как гуру))) я их ненавижу например)))
не рисует да, не очень любит лего и иже с ним...
но на занятиях - всегда собран, с учительницей одной - более сторогой- никогда не встанет на уроке, не пикнет.... с другой может чуть фривольнее,но она позволяет и там другая тема.... там можно
девочек уважает... никогда не обижал...
короче все индивидуально
и думаю,что Кира будет на брата влиять... и ты.... и Рома....
а то что вырастет уж..ну посмотрим))
я вот до 13 лет была маминым хвостом... в детстве- вообще ангел
и сейчас)) мамадорогая...жалею что не пороли меня)))
ну а по теме - отличаются да ))) очень... и я вот ни за что мальчка не променяла бы на девочку)))
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.07.2012 в 23:01.
=======
-