Мне тоже на дому предлагали.
Я была у них в салоне, меня тоже одна из моих подруг порекомендовала, мне позвонили, я, предварительно поговорив с ней сходила. Ничего особенного, просто тебе уходовой косметикой делают ряд процедур сначала на одной стороне лица, потом смотришь в зеркало, сравниваешь, а потом делают на другой. Всё было очень приятноправда, потом предлагают довольно навязчиво этот продукт приобрести, там такой чемодан косметики, который стоит тысяч 30, что ли, и хватает этого на год, и надо каждый день выполнять процедуры. Но я просто знаю, что не охота мне будет каждый день так заморачиваться. Они предлагали даже в кредит без предоплаты, когда я им сказала, что денег у меня нет - прямо впихивали мне этот чемодан
![]()
И просили посоветовать 15 человек, кто бы согласился прийти. Я посоветовала, у меня ездили туда подруги и свекровь, просто побалдели на процедуре, никто ничего не купил.
qwerty (27.07.2012)
Это на Китай-городе которые? Меня туда тоже "сдали" я не пошла, кожа у меня капризная на абы что идти, а с учетом специфики, мне еще и нервы дороже. Подруга сходила - да, также мажут пол-лица, потом "косметолог" выходит и приходит эдакий амбал-обработчик и нагло заставляет покупать, денег нет - кредит бери, если нет -список телефонов гони. Когда девушка отбрыкалась ото всего "косметолог" вернулась и уже просто с некоторым остервенением доделывала процедуру. О каком "побалдеть" тут может быть речь? Ну и эффекта никакого на коже до 30 по крайней мере.
Мне сегодня аж два раза звонили
Оба раза вспомнила эту тему и послала в далекие дали
А вот здесь на Южной потрясая маникюрша Татьяна http://www.v-salon.ru/contact/studiozagara.html
Тетенька в возрасте. Ногти делает суперски... Перед отпуском на моря (без покрытия) все-равно к ней приезжаю, хоть и живу на другом конце города. После ее маникюра/педикюра со шлифовкой такие ногти, что рука не поднимается их лаком покрыть)))) А перед морем я принципиально лаком не крашу ногти...
А еще сестра шилак делает на Пражке, очень аккуратно и красиво все, держится долго...
Узнаю, напишу координаты...