+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Спа салон Дешели. Кто-нибудь слышал про такой развод?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Хочу. Узнай плиз. И цены примерные.
    А вот здесь на Южной потрясая маникюрша Татьяна http://www.v-salon.ru/contact/studiozagara.html
    Тетенька в возрасте. Ногти делает суперски... Перед отпуском на моря (без покрытия) все-равно к ней приезжаю, хоть и живу на другом конце города. После ее маникюра/педикюра со шлифовкой такие ногти, что рука не поднимается их лаком покрыть)))) А перед морем я принципиально лаком не крашу ногти...
    А еще сестра шилак делает на Пражке, очень аккуратно и красиво все, держится долго...
    Узнаю, напишу координаты...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А вот здесь на Южной потрясая маникюрша Татьяна http://www.v-salon.ru/contact/studiozagara.html
    Тетенька в возрасте. Ногти делает суперски... Перед отпуском на моря (без покрытия) все-равно к ней приезжаю, хоть и живу на другом конце города. После ее маникюра/педикюра со шлифовкой такие ногти, что рука не поднимается их лаком покрыть)))) А перед морем я принципиально лаком не крашу ногти...
    А еще сестра шилак делает на Пражке, очень аккуратно и красиво все, держится долго...
    Узнаю, напишу координаты...
    Спасибо!!!Я как раз в районе южной-чертановской никак не найду хорошего мастера по маникюру)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр