+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Спа салон Дешели. Кто-нибудь слышал про такой развод?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Я была у них в салоне, меня тоже одна из моих подруг порекомендовала, мне позвонили, я, предварительно поговорив с ней сходила. Ничего особенного, просто тебе уходовой косметикой делают ряд процедур сначала на одной стороне лица, потом смотришь в зеркало, сравниваешь, а потом делают на другой. Всё было очень приятно правда, потом предлагают довольно навязчиво этот продукт приобрести, там такой чемодан косметики, который стоит тысяч 30, что ли, и хватает этого на год, и надо каждый день выполнять процедуры. Но я просто знаю, что не охота мне будет каждый день так заморачиваться. Они предлагали даже в кредит без предоплаты, когда я им сказала, что денег у меня нет - прямо впихивали мне этот чемодан
    И просили посоветовать 15 человек, кто бы согласился прийти. Я посоветовала, у меня ездили туда подруги и свекровь, просто побалдели на процедуре, никто ничего не купил.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (27.07.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Это на Китай-городе которые? Меня туда тоже "сдали" я не пошла, кожа у меня капризная на абы что идти, а с учетом специфики, мне еще и нервы дороже. Подруга сходила - да, также мажут пол-лица, потом "косметолог" выходит и приходит эдакий амбал-обработчик и нагло заставляет покупать, денег нет - кредит бери, если нет -список телефонов гони. Когда девушка отбрыкалась ото всего "косметолог" вернулась и уже просто с некоторым остервенением доделывала процедуру. О каком "побалдеть" тут может быть речь? Ну и эффекта никакого на коже до 30 по крайней мере.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне сегодня аж два раза звонили
    Оба раза вспомнила эту тему и послала в далекие дали
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Это на Китай-городе которые? Меня туда тоже "сдали" я не пошла, кожа у меня капризная на абы что идти, а с учетом специфики, мне еще и нервы дороже. Подруга сходила - да, также мажут пол-лица, потом "косметолог" выходит и приходит эдакий амбал-обработчик и нагло заставляет покупать, денег нет - кредит бери, если нет -список телефонов гони. Когда девушка отбрыкалась ото всего "косметолог" вернулась и уже просто с некоторым остервенением доделывала процедуру. О каком "побалдеть" тут может быть речь? Ну и эффекта никакого на коже до 30 по крайней мере.
    Никакие обмалы ко мне не приходили, просто уговаривали, процедура была приятная, и что самое поразительная эффективная, заметная в плане лифтинга. Я поболдела , мои подруги тоже все очень приятно провели время Салон был за Склифом на Садовом в Районе Проспекта Мира.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тут видимо кому как повезет)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр