+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ну и я про красивое. Похудательный курорт

Хевиз - да правильно
    это озеро в венгрии + там минеральные источники, т.е. внутри комплекс с бассейнами
    вода всегда там теплая, можно ездить в любое время года, тетя венгерская ездит туда на новый год почти каждый год
    еще в болгарии есть такой же курорт - город Велинград, посмотри на букинге, из отличных отелей посоветую Дворец - там тоже массажи, горячие минеральные источники, фитнесс и тд - все входит в программу, тетя болгарская часто туда ездит на выходные, правда еда там дорого, путевки с завтраком, но пообедать и поужинать можно в городе - полно ретсоранчиков, также можно поесть и в самом Дворце - но там говорю дорого
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да велнесс-туров полно всегда в предложении. тебе именно похудение как оздоровление/очищение от шлаков, или спорт + правильно питание?
    первое - это санатории, тот же кисловодск... второго полно в инете. на сайте живи.ру посмотри для начала
    а я в санаориях толстею... я вообще на 3х разовом питании толстею...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    кивач, это под петразаводском. там очистительные программы. в основном просто на воде. у меня мама несколько раз в год ездит. в основном по здоровью, но и похудательный эффект отличный.
    очень интересно. спасибо!
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Понимаю что вряд ли тут есть испытавшие это на себе, но тем не менее спрошу – а вдруг:-)
    Нужен «похудательный» курорт. Недели 2-3. Чтобы исключительно правильное питание и процедурки. Лучше за пределами нашей Родины, но если в Москве/МО есть какое-то волшебное место – тоже не откажусь. Ценник – порядка 4-5 т.евро. за все
    Я бы посоветовала Тунис, всем известный своей талласо-терапией. А в Европе полно курортов с минеральными водами, начиная от Хевиза (Венгрия), заканчивая Болгарией, сюда же Словакия/Словения/Чехия (Карловы Вары)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2