+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А мы с бока на животик перевернулись! :)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    аааааааааа!!!! какие сладкиеееее складочки-перевязочки!!!!
    отдыхающая-загорающая парочка - прелесть!

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Вот это вы шустрики!!!
    Моя красотка только в 4 месяца соизволила перевернуться (хотя и пухляшом не была) - просто не было раньше желания. А вы - умнички)))

Фотография отпадная - такая сладкая (очень сладкая) парочка!
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой какие лапотуськи классные!!!! Мы кстати тож от вас недалеко.такие же колбаскины)))уже 8кг весим,но у меня и первый такой же был весь в складочках и перевязочках! для меня это прям норма)))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а моя девица 5800 всего( и кормлю постоянно вроде,а набирает мало.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    а моя девица 5800 всего( и кормлю постоянно вроде,а набирает мало.
    моя на 3 недели старше и 5,500...еда - по первому же писку...
    но, правда, я не хочу чтобы дочка была толстяком )))) да простят меня любители
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    моя на 3 недели старше и 5,500...еда - по первому же писку...
    но, правда, я не хочу чтобы дочка была толстяком )))) да простят меня любители
    Нам 8 с копейкой и мы всего 7,3кг весим при росте 68см - еда тоже по первому писку, но мы те еще шилопопы, ну и родились мы не крупненькие.
    Посмотрела в 3 месяца 5,2кг были, в общем мы стройняшки)))) с детства блюдем фигуру видимо))))
    А загорающая парочка ну просто прелесть)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    классное фото)) я свою называю мишлен - тоже вся в перевязочках
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ой какие лапотуськи классные!!!! Мы кстати тож от вас недалеко.такие же колбаскины)))уже 8кг весим,но у меня и первый такой же был весь в складочках и перевязочках! для меня это прям норма)))
    ого 8 кг!!!! а рост у вас какой? мы пока к 6,5 приближаемся и вчера намеряла 61 см. У меня старшая тоже толстяк была.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    вот сын тоже около 8 во вторник пойдем взвешиваться, но в 2 месяца были 7кг
    это фотка дочки, сына завтра покажу у нас это семейное
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2