+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А баклажаны на ГВ можно

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я ем.. но тут все свое, с грядки, и помидоры, и огурцы даже, но с недавнего времени, раньше пучило. сейчас вроде нет, ттт, или свечку суну, или градусник. с третим проще все в плане быта - что успеешь съесть, то твое, иначе времени нет.

Оль, вы там как с вашим носом? больше проблем нет? я совсем выпала из свежих знаний о МИлашином здоровье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я ем.. но тут все свое, с грядки, и помидоры, и огурцы даже, но с недавнего времени, раньше пучило. сейчас вроде нет, ттт, или свечку суну, или градусник. с третим проще все в плане быта - что успеешь съесть, то твое, иначе времени нет.

Оль, вы там как с вашим носом? больше проблем нет? я совсем выпала из свежих знаний о МИлашином здоровье.
    Какие люди!
    Вы вернулись уже?
    Наш нос с нами
    Уже меньше стридор беспокоит - хрюкает, только когда волнуется. Но видимо из-за него же, когда просыпается, особенно после ночного долгого сна - с заложенным носом, причем не от соплей, а от свернувшегося молока, как будто у нее оно обратно чуть чуть возвращается и где то в носовом проходе застревает. Ну и диагноз тимомегалия нам вроде как сняли (контрольное узи осенью еще сделаем чтоб наверняка), тимус у нас большой был на фоне этих простуд и бронхита.
    Это не мешает нам набирать вес- со дня на день (а может уже) перевалим за 7 кг.

по теме - огурцы я давно ем без последствий, а вот персики-нектарины-черешня как то не очень возможно как раз потому,что хрень какую то в них пихают все же. Но до экологически чистых фруктов доберусь только через неделю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Какие люди!
    Вы вернулись уже?
    Наш нос с нами
    Уже меньше стридор беспокоит - хрюкает, только когда волнуется. Но видимо из-за него же, когда просыпается, особенно после ночного долгого сна - с заложенным носом, причем не от соплей, а от свернувшегося молока, как будто у нее оно обратно чуть чуть возвращается и где то в носовом проходе застревает. Ну и диагноз тимомегалия нам вроде как сняли (контрольное узи осенью еще сделаем чтоб наверняка), тимус у нас большой был на фоне этих простуд и бронхита.
    Это не мешает нам набирать вес- со дня на день (а может уже) перевалим за 7 кг.
    ну молодцы, йоу.
    мы еще "там" и будем пребывать до октября))
    в этот раз у нас тут круто - и массаж профессиональный в соседнем дворе - брат мужа привез стол и устраивает сеансы здоровья через день, и батуты всякие, и бассейн, и муж мне купи трехколесный велик, так что мы устраиваем путешествия..
    и на моторке с детьми ходим в моря.

Николашку оккупировала родня, он такой клевый, кудри растут, глаза дымчато-сине-карие, такой гламурный малыш)) веса точно за 8, но более точно не знаю-весим на механических весах путем высчитывания разницы с ним и без него.
    тже или простыл, или физиологичнский - хрюкает и по утрам откачиваю сопли ведрами. врач слушал - легкие ок, типа вот так. вот думаю изофру капать или подождать?
    с тимусом рада за вас, ты очень переживала, ну вот видишь, все приходит в норму!
    тоже на дачу? как живется на новом месте? я пропустила все новости?
    по теме - огурцы - это круто.. я вчера помидоров с охотки натрескалась полведра где-то, пока собирала.. интересно, что будет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр