+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я сейчас позвонила на горячую линию департамента здравоозранения в ЮАО, на что мне сказали: что в 61 поликлинике есть адекватный зам Соколова О.А., с ней вы решите данный вопрос.
    слушай ну иди прямо к соколовой и говори, что получила хамское отношение, позвонила в деп здрав, отправили лично к ней. только не плачь, береги малыша!!!
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я сейчас позвонила на горячую линию департамента здравоозранения в ЮАО, на что мне сказали: что в 61 поликлинике есть адекватный зам Соколова О.А., с ней вы решите данный вопрос.
    Вот уж тоже ответ!
    А нафига тогда другие сотрудники-неадекваты?
    Я бы таким ответом не удовлетворилась.
    А еще уточнила, какие именно необходимы документы (с ссылками на законодательство) и каковы мои действия при постановке на учет.
    Похоже одной адекватности не достаточно

В нашей ЖК не раз присутствовала при разборках между пациентами и заведующими (находилась в это время в кабинете заведующей), и поняла, что случись у меня какие разборки - уж точно найдут виноватого и просто так ему не спустят. Сама как-то в отсутствии своего врача шла к заведующей и просила помочь (она мне ни знакомая ни разу). Никогда не получала отказ.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    слушай ну иди прямо к соколовой и говори, что получила хамское отношение, позвонила в деп здрав, отправили лично к ней. только не плачь, береги малыша!!!
    седня уже не успею-пойду в понедельник

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    к главврачу жаловаться на хамское поведение
    +1
    что за козел то ? фамилию надо было узнать должность...
    за такое и попереть легко
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Вот уж тоже ответ!
    А нафига тогда другие сотрудники-неадекваты?
    Я бы таким ответом не удовлетворилась.
    А еще уточнила, какие именно необходимы документы (с ссылками на законодательство) и каковы мои действия при постановке на учет.
    Похоже одной адекватности не достаточно

В нашей ЖК не раз присутствовала при разборках между пациентами и заведующими (находилась в это время в кабинете заведующей), и поняла, что случись у меня какие разборки - уж точно найдут виноватого и просто так ему не спустят. Сама как-то в отсутствии своего врача шла к заведующей и просила помочь (она мне ни знакомая ни разу). Никогда не получала отказ.
    так это постановка не совсем в ЖК а в самой поликлинике-у них такая система. А по поводу документов: везде висят те документы что я принесла: паспорт, полис и пенсионный и все. Про регистрацию вообще нигде ни слова. Да вообще мне даже странно..прописка в МО( причем ближнем) и еще регистрацию требуют..

Anna Polly offline Форумчанин Anna Polly 10
    Это может разрулить заведующая. Я при постановке на учет получала ее разрешение, так она вообще ничего у меня не спросила, почему не по месту регистрации встаю. Я даже в заявлении не писала, что проживаю по месту регистрации родителя (как у них в образце дано было). И все равно меня прикрепили без единого вопроса. Так что это целиком в компетенции заведующей. Я бы подождала ее выхода из отпуска и пришла к ней прямо с написанной жалобой на этого козла. Сказала бы, что если она не знает, как решить вопрос, жалоба пойдет выше, в департамент здравоохранения.

Может быть, он не только на тебя так наорал и такое спускать нельзя.

А ЖК вообще полезная штука. Они там тебе по-любому должны выдать обменку, а вестись можно на разовых приемах в платных клиниках. В ЦИРЕ много лишнего навешивают.
    Последний раз редактировалось Anna Polly; 27.07.2012 в 15:01.

Может быть, он не только на тебя так наорал и такое спускать нельзя.

этот козел не орет..он тихо говорит..пошла вон и все...это как я понимаю есть такая порода мужиков-противные такие..просто будут сидеть и измываться. А ждать заведущую не буду-хз когда она выйдет -попробую разрулить с замом-мне ж в Департаменте сказали что "адекватная". посмотрю. Мож своего для устрашения взять. он с такими разговаривать умеет..

А ЖК вообще полезная штука. Они там тебе по-любому должны выдать обменку, а вестись можно на разовых приемах в платных клиниках. В ЦИРЕ много лишнего навешивают.[/quote
    я в принципе хотела вести в ЖК-вроде говорят врач там нормальная а если что то консультироваться в нормальном месте.

Anna Polly offline Форумчанин Anna Polly 10
    Тем более, если он это в тихушку, значит по жизни говнюк. Ты все же напиши свои впечатления и предъяви этой Соколовой. Причем без наезда, а просто как факт, что вот такое случилось.

Я сама тоже хотела сначала платно вести, но самое недорогое, что нашла-это 20000 на Киевской, и то сомнительная контора, потому что написано "ведение беременности строго без патологий". Т.е. чуть что не так- это не в их компетенции. И вообще, платные клиники не любят связываться с проблемными беременностями.

У меня, ттт, до 20 недель все шло хорошо, я сдала сама анализы, которые по сроку, сходила на 2 скрининга, сделала 2 УЗИ у Те, взяла сама справки у стоматолога, ЛОРА и окулиста (в пол-ке от работы) и с этими доками пришла в 24 недели в ЖК не по регистрации. Там, конечно, покосились на мой живот (что мол, поздновато пришла), но поставили без единого замечания и были рады, что у меня почти все доки есть.

В 30 выдали больничный, в 32- обменку. Всего я была в ЖК пока 4 раза, ну и ещё похожу на КТГ и обычные приемы. Им надо, чтобы ты стояла на учете не менее 12 недель, тогда они за тебя деньги получат.

И ещё- в некоторых ЖК не любят ставить до 12 недель, может поэтому он решил так тебя отвадить.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    с 1 июля 2012 в силу вступил веселый приказ "по прикреплению" к поликлиникам/больницам. Там пипец схема какая. Страдать будут и пациенты и товарищи, ответсвенные за прикрепление.
    Основное прикрытие - избежать двойной оплаты бесплатных медицинских услуг со стороны страховых. По факту - хрень полная. Текст муж попытается с работы принести, у них там народ под впечатлением ходит.

Но, дядечку это не нисколько не оправдывает. Я бы в понедельник пришла к Соколовой, объяснила ситуацию (при разговоре использовать диктофон в мобильнике по тихому). Дома порепитируй речь, чтобы краткая была и связная, без эмоций. Если не поможет - еще раз к дядечке по прикреплению (опять же со скрытым диктофоном). Если пойдет повтор, то спокойно предупрежждаешь, что хамского отношения терпеть не намерена, и звонишь в мосздрав. и звонишь либо прям из кабинета, либо если выставит - из коридора. Толкьо если выставить - официальная жалоба в 2-х экземплярах на имя главврача, на втором экземпляре - отметка о приеме.

Запасайся распечатками законодательтства о возможности прикрепления по беременности в любом медицинском учреждении.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    с 1 июля 2012 в силу вступил веселый приказ "по прикреплению" к поликлиникам/больницам. Там пипец схема какая. Страдать будут и пациенты и товарищи, ответсвенные за прикрепление.
    Основное прикрытие - избежать двойной оплаты бесплатных медицинских услуг со стороны страховых. По факту - хрень полная. Текст муж попытается с работы принести, у них там народ под впечатлением ходит.

Но, дядечку это не нисколько не оправдывает. Я бы в понедельник пришла к Соколовой, объяснила ситуацию (при разговоре использовать диктофон в мобильнике по тихому). Дома порепитируй речь, чтобы краткая была и связная, без эмоций. Если не поможет - еще раз к дядечке по прикреплению (опять же со скрытым диктофоном). Если пойдет повтор, то спокойно предупрежждаешь, что хамского отношения терпеть не намерена, и звонишь в мосздрав. и звонишь либо прям из кабинета, либо если выставит - из коридора. Толкьо если выставить - официальная жалоба в 2-х экземплярах на имя главврача, на втором экземпляре - отметка о приеме.

Запасайся распечатками законодательтства о возможности прикрепления по беременности в любом медицинском учреждении.
    я вот запаслась....а хоть номер знаеш этого нового приказа...ща буду писать... причем..у меня не получится двойного прикрепления-я встаю в ЖК-для получения обменки..-я в другую то не встану.. А про поликлинику-я ему сказала могу и у себя сдавать анализы и пройти врачей (Одинцово-это не кукуево-можно и доехать. а вообще я ща почитала законы-он не прав в любом случае что требовал с меня прописку..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>