+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    все не читала. я со скандалом вставала на учет при 5 РД в жк в медведково, хотя сама прописана в южном бутово была.
    со мной ругались там 5 (!!!) врачей и сестер. был вызван юрист, когда я начала качать права, которму я сунула очень показательную бумажку в нос со статьями законов, на что она просто замолкла
    в итоге они меня довели до трясучки и я прям от туда звонила в минздрав по свао, через минут тут же позвонили глав врачу (точнее ее заму на тот момент)и распорядились без лишних слов меня поставить на учет.
    и срать они хотели на то, что я беременна, орали на меня со всех сторон. су....и
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У меня сходная история была в паспортном столе, когда мне не желали давать временную справку, замещающую потерянный паспорт. Так не хамили, посылали более вежливо. А справка мне была нужна позарез. Я вышла из паспортного стола тоже в слезах. Позвонила другу, дающему мудрые советы -он посоветовал пойти к начальнице паспортного стола.
    Через 5 минут справка была у меня на руках, а начальница интересовалась, кто такой умный что меня посылал.

Так что - идти к начальнице. Можно даже не жаловаться на этого козла, а просто говорить "хочу прикрепиться, а мне отказывают".

Как объяснял этот мой умный друг, начальники очень любят решать простые проблемы, потому что дел на 10 секунд, а можно поставить себе галочку "поработал, сделал доброе дело".

А на будущее: никто не любит, когда с ним переходят в режим "я знаю права, вы мне обязаны". Просьбы работают лучше. До тех пор пока работают.
    Он был тебе готов сделать бумажку. Ну пусть с "одолжением" - сказала бы "спасибо" и на этом тема была бы закрыта. А так ты полезла в бутылку, а он тоже видимо не с той ноги встал.
    ты знаеш я с тобой не согласна..если б он хотел то не стал бы требовать ни справки ни прописки..и я права в начале не качала..я сидела смирно и смотрела как он мне всякую фигню впаривает..а когда он мне не один раз повторил что не нравится страна-выбирайте другу..вот тут я и сказала что сама с этим разберусь..ну а дальше по нарастающей.

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Блог Медведева и горячая линия Минздрава тебе в помощь! Я бы не позволила ни минуты чтоб со мной так говорили а за пошла вон думаю мой муж бы ему морду набил и был бы прав (хотя я против таких методов)
    вот седня идем с моим на прием к заму..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    вот седня идем с моим на прием к заму..
    Как вы? Обошлось без кровопролития ?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как вы? Обошлось без кровопролития ?
    ну сходили..зам как назло уехала в департамент. а кроме нее никто не принимает. Спросили в регистратуре где у них канцелярия-они сказали что у них нет такого.Мы такие: не может быть-письма то кто то регистрирует..А рядом стояла женщина и услышала разговор...она нам и сказала где находится канцелярия. Пошли сдали туда жалобу. Бум ждать. далее решили поехать в 135 поликлинику-где нам типа надо прикрепиться.Посмотрели на список-опять самодурство: паспор, полис, регистрация в москве, паспорт человека у кого зарегистрирован. Чувствую опять будет бой.В общем че хотят то и делают.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня была точно такая же ситуация, когда я пришла прикрепится к поликлинике ближайшей, где я живу, а не по прописке.
    Тетка меня послала в жуткой форме на первом этаже, хамство несусветное, люди в очереди даже возмущались, как она орала чтобы я "шла от сюда"... Но я предварительно изучив свои права,знала, что не прикрепить, тем более по беременности они не имеют права. Пошла к глав врачу, но её тоже не было на месте, узнала в какой день и время она будет и пришла на прием, так что вы думаете.. глав врач звонила той самой тетке с первого этажа и тетка припиралась с глав врачом!! Такого я конечно нигде не видела )) Разумеется меня прикрепили в итоге, но это заняло время и силы, столкновение с неадекватом всегда выматывает.
    К сожалению, в нашей дебильной системе бесплатной медицины везде надо ходить и качать права, хорошо, если ты эти права знаешь, хуже, когда тебе такой вот хам говорит "пошла отсюда, мы не обязаны тебя прикреплять" и ты уйдешь.., не зная, что по сути по новому закону они не имеют право отказать, ну и разумеется морального права так с тобой(к тому же беременной) разговаривать.
    =======

седня пошла одна на прием..дверь была закрыта..Решила прикинуться дурой и пошла в регистратуру-вдруг думаю внесли..А оказалось что в тихую внесли.. и выдали мне карту..Ток терь новая проблема: у них электронная очередь и запись на 2 недели вперед забитаа потом она в отпуск уматывает... Чаго делать??? идти завтра( она утром принимает) и пытаться оппаться так..или беременных как то пускают без очереди??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
    НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
    НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).
    Ну и фиг с ним с этим скринингом. тем более, его лучше в ЖК не делать. информативности 0. Его там делаю слишком долго. И УЗИсты... Делай лучше у Те и в ЦИРе скрининг.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>