к главврачу жаловаться на хамское поведение
к главврачу жаловаться на хамское поведение
главврач в отпуске..его замещает там ктото..наверно пойду в понедельник..седня я морально не смогла..
а этот товарищ..тоже зам главврача..по прикреплению..
+1, кошмар, забей на него, пошли его мысленно на три буквы и сразу к главврачу. Желательно в письменном виде.
первое, он же давал тебе эту бумажку, а ты начала права качать. взяла бы бумажку и пошла бы себе.
2. жалуйся на сайт мосгорздрав.ру. За пошла вон, я бы точно пожаловалась бы туда. Это дейтсвует, проверено на себе. Звонят потом из пк (глав врач) предлагает вар-ты.... и оч просят по решении проблемы отписать туда, что претензий не имею.
все не читала. я со скандалом вставала на учет при 5 РД в жк в медведково, хотя сама прописана в южном бутово была.
со мной ругались там 5 (!!!) врачей и сестер. был вызван юрист, когда я начала качать права, которму я сунула очень показательную бумажку в нос со статьями законов, на что она просто замолкла
в итоге они меня довели до трясучки и я прям от туда звонила в минздрав по свао, через минут тут же позвонили глав врачу (точнее ее заму на тот момент)и распорядились без лишних слов меня поставить на учет.
и срать они хотели на то, что я беременна, орали на меня со всех сторон. су....и