+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А другой жк рядом нет? Напиши в Минздрав куда нибудь сто с тобой так обошлись пусть разбираются
    я не знаю..буду узнавать..у в друг там скажут вы к нам не относитесь..дайте регистрацию...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня была точно такая же ситуация, когда я пришла прикрепится к поликлинике ближайшей, где я живу, а не по прописке.
    Тетка меня послала в жуткой форме на первом этаже, хамство несусветное, люди в очереди даже возмущались, как она орала чтобы я "шла от сюда"... Но я предварительно изучив свои права,знала, что не прикрепить, тем более по беременности они не имеют права. Пошла к глав врачу, но её тоже не было на месте, узнала в какой день и время она будет и пришла на прием, так что вы думаете.. глав врач звонила той самой тетке с первого этажа и тетка припиралась с глав врачом!! Такого я конечно нигде не видела )) Разумеется меня прикрепили в итоге, но это заняло время и силы, столкновение с неадекватом всегда выматывает.
    К сожалению, в нашей дебильной системе бесплатной медицины везде надо ходить и качать права, хорошо, если ты эти права знаешь, хуже, когда тебе такой вот хам говорит "пошла отсюда, мы не обязаны тебя прикреплять" и ты уйдешь.., не зная, что по сути по новому закону они не имеют право отказать, ну и разумеется морального права так с тобой(к тому же беременной) разговаривать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр