+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы и на горячую линию позвонила и и к глав врачу в письменном виде заявление пусть разбираются и прикрепляют не надо все это им спускать. А вообще это кошмар сочувствую!!! Пошли этого козла куда подальше!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
    НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
    НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).
    Ну и фиг с ним с этим скринингом. тем более, его лучше в ЖК не делать. информативности 0. Его там делаю слишком долго. И УЗИсты... Делай лучше у Те и в ЦИРе скрининг.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    Беременные всегда без записи! А остальные по талонам-у нас так, специального времени и дня нет! Просто живая очередь. Скрининг только в цире, в ЖК даже не думай! Я бы завтра пошла к врачу,чтобы взять направления на анализы: торч, ВИЧ и т.д. Что там до 12 недель положено.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 в нашей жк беременные без записи, других по записи или договоренности.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр