Я бы и на горячую линию позвонила и и к глав врачу в письменном виде заявление пусть разбираются и прикрепляют не надо все это им спускать. А вообще это кошмар сочувствую!!! Пошли этого козла куда подальше!
Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).
не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).
Ну и фиг с ним с этим скринингом. тем более, его лучше в ЖК не делать. информативности 0. Его там делаю слишком долго. И УЗИсты... Делай лучше у Те и в ЦИРе скрининг.
Беременные всегда без записи! А остальные по талонам-у нас так, специального времени и дня нет! Просто живая очередь. Скрининг только в цире, в ЖК даже не думай! Я бы завтра пошла к врачу,чтобы взять направления на анализы: торч, ВИЧ и т.д. Что там до 12 недель положено.
+1 в нашей жк беременные без записи, других по записи или договоренности.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)