Вот уж тоже ответ!
А нафига тогда другие сотрудники-неадекваты?
Я бы таким ответом не удовлетворилась.
А еще уточнила, какие именно необходимы документы (с ссылками на законодательство) и каковы мои действия при постановке на учет.
Похоже одной адекватности не достаточно
В нашей ЖК не раз присутствовала при разборках между пациентами и заведующими (находилась в это время в кабинете заведующей), и поняла, что случись у меня какие разборки - уж точно найдут виноватого и просто так ему не спустят. Сама как-то в отсутствии своего врача шла к заведующей и просила помочь (она мне ни знакомая ни разу). Никогда не получала отказ.
так это постановка не совсем в ЖК а в самой поликлинике-у них такая система. А по поводу документов: везде висят те документы что я принесла: паспорт, полис и пенсионный и все. Про регистрацию вообще нигде ни слова. Да вообще мне даже странно..прописка в МО( причем ближнем) и еще регистрацию требуют..
Это может разрулить заведующая. Я при постановке на учет получала ее разрешение, так она вообще ничего у меня не спросила, почему не по месту регистрации встаю. Я даже в заявлении не писала, что проживаю по месту регистрации родителя (как у них в образце дано было). И все равно меня прикрепили без единого вопроса. Так что это целиком в компетенции заведующей. Я бы подождала ее выхода из отпуска и пришла к ней прямо с написанной жалобой на этого козла. Сказала бы, что если она не знает, как решить вопрос, жалоба пойдет выше, в департамент здравоохранения.
Может быть, он не только на тебя так наорал и такое спускать нельзя.
А ЖК вообще полезная штука. Они там тебе по-любому должны выдать обменку, а вестись можно на разовых приемах в платных клиниках. В ЦИРЕ много лишнего навешивают.
Последний раз редактировалось Anna Polly; 27.07.2012 в 15:01.