+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    пиши в мерию и минздрав, опиши все как было. Если сможешь дозвониться на горячую линию, то звони но действеннее всего писать в мэрию
    я сейчас позвонила на горячую линию департамента здравоозранения в ЮАО, на что мне сказали: что в 61 поликлинике есть адекватный зам Соколова О.А., с ней вы решите данный вопрос.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я сейчас позвонила на горячую линию департамента здравоозранения в ЮАО, на что мне сказали: что в 61 поликлинике есть адекватный зам Соколова О.А., с ней вы решите данный вопрос.
    слушай ну иди прямо к соколовой и говори, что получила хамское отношение, позвонила в деп здрав, отправили лично к ней. только не плачь, береги малыша!!!
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    слушай ну иди прямо к соколовой и говори, что получила хамское отношение, позвонила в деп здрав, отправили лично к ней. только не плачь, береги малыша!!!
    седня уже не успею-пойду в понедельник

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Вот уж тоже ответ!
    А нафига тогда другие сотрудники-неадекваты?
    Я бы таким ответом не удовлетворилась.
    А еще уточнила, какие именно необходимы документы (с ссылками на законодательство) и каковы мои действия при постановке на учет.
    Похоже одной адекватности не достаточно

В нашей ЖК не раз присутствовала при разборках между пациентами и заведующими (находилась в это время в кабинете заведующей), и поняла, что случись у меня какие разборки - уж точно найдут виноватого и просто так ему не спустят. Сама как-то в отсутствии своего врача шла к заведующей и просила помочь (она мне ни знакомая ни разу). Никогда не получала отказ.
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Вот уж тоже ответ!
    А нафига тогда другие сотрудники-неадекваты?
    Я бы таким ответом не удовлетворилась.
    А еще уточнила, какие именно необходимы документы (с ссылками на законодательство) и каковы мои действия при постановке на учет.
    Похоже одной адекватности не достаточно

В нашей ЖК не раз присутствовала при разборках между пациентами и заведующими (находилась в это время в кабинете заведующей), и поняла, что случись у меня какие разборки - уж точно найдут виноватого и просто так ему не спустят. Сама как-то в отсутствии своего врача шла к заведующей и просила помочь (она мне ни знакомая ни разу). Никогда не получала отказ.
    так это постановка не совсем в ЖК а в самой поликлинике-у них такая система. А по поводу документов: везде висят те документы что я принесла: паспорт, полис и пенсионный и все. Про регистрацию вообще нигде ни слова. Да вообще мне даже странно..прописка в МО( причем ближнем) и еще регистрацию требуют..

Anna Polly offline Форумчанин Anna Polly 10
    Это может разрулить заведующая. Я при постановке на учет получала ее разрешение, так она вообще ничего у меня не спросила, почему не по месту регистрации встаю. Я даже в заявлении не писала, что проживаю по месту регистрации родителя (как у них в образце дано было). И все равно меня прикрепили без единого вопроса. Так что это целиком в компетенции заведующей. Я бы подождала ее выхода из отпуска и пришла к ней прямо с написанной жалобой на этого козла. Сказала бы, что если она не знает, как решить вопрос, жалоба пойдет выше, в департамент здравоохранения.

Может быть, он не только на тебя так наорал и такое спускать нельзя.

А ЖК вообще полезная штука. Они там тебе по-любому должны выдать обменку, а вестись можно на разовых приемах в платных клиниках. В ЦИРЕ много лишнего навешивают.
    Последний раз редактировалось Anna Polly; 27.07.2012 в 15:01.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    так это постановка не совсем в ЖК а в самой поликлинике-у них такая система. А по поводу документов: везде висят те документы что я принесла: паспорт, полис и пенсионный и все. Про регистрацию вообще нигде ни слова. Да вообще мне даже странно..прописка в МО( причем ближнем) и еще регистрацию требуют..
    А разница?!
    Вот бы у меня ЖК при поликлинике была, а так раскиданы по разным частям района - то к одним сходи, то - к другим.

Полностью согласна с PinkBagira - спокойствием их и законом!!!
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    А разница?!
    Вот бы у меня ЖК при поликлинике была, а так раскиданы по разным частям района - то к одним сходи, то - к другим.

Полностью согласна с PinkBagira - спокойствием их и законом!!!
    так выходит у меня раскидана..ЖК при 61 поликлинике а сама поликлиника №35...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Даже если ты неправа, говорить пошла вон никто права не имеет. Жалуйся главврачу в письменном виде и на сайт Минздрава
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Даже если ты неправа, говорить пошла вон никто права не имеет. Жалуйся главврачу в письменном виде и на сайт Минздрава
    я права, я нашла все законы и приказы. что они должны спрашивать при прикреплении.
    в 2010г. вышел Приказ № 1533 -который отменил требование о регистрации. так что если что-запомните-не имеют права.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр