ну сходили..зам как назло уехала в департамент. а кроме нее никто не принимает. Спросили в регистратуре где у них канцелярия-они сказали что у них нет такого.Мы такие: не может быть-письма то кто то регистрирует..А рядом стояла женщина и услышала разговор...она нам и сказала где находится канцелярия. Пошли сдали туда жалобу. Бум ждать. далее решили поехать в 135 поликлинику-где нам типа надо прикрепиться.Посмотрели на список-опять самодурство: паспор, полис, регистрация в москве, паспорт человека у кого зарегистрирован. Чувствую опять будет бой.В общем че хотят то и делают.
седня пошла одна на прием..дверь была закрыта..Решила прикинуться дурой и пошла в регистратуру-вдруг думаю внесли..А оказалось что в тихую внесли.. и выдали мне карту..Ток терь новая проблема: у них электронная очередь и запись на 2 недели вперед забитаа потом она в отпуск уматывает... Чаго делать??? идти завтра( она утром принимает) и пытаться оппаться так..или беременных как то пускают без очереди??
Для беременных выделяют 1-2 дня в неделю, принимают без записи в порядке живой очереди.
Я в этой консультации первую беременность вела, 3 года назад. Врач Буга Марина Владимировна... Первые 3 часа приема - прием беременных, состоящих на учете, время назначает врач (т.е. на приеме она говорит - в следующий раз придёте такого-то числа в такое-то время, правда, она сама всё время опаздывала).