+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    вот седня идем с моим на прием к заму..
    Как вы? Обошлось без кровопролития ?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как вы? Обошлось без кровопролития ?
    ну сходили..зам как назло уехала в департамент. а кроме нее никто не принимает. Спросили в регистратуре где у них канцелярия-они сказали что у них нет такого.Мы такие: не может быть-письма то кто то регистрирует..А рядом стояла женщина и услышала разговор...она нам и сказала где находится канцелярия. Пошли сдали туда жалобу. Бум ждать. далее решили поехать в 135 поликлинику-где нам типа надо прикрепиться.Посмотрели на список-опять самодурство: паспор, полис, регистрация в москве, паспорт человека у кого зарегистрирован. Чувствую опять будет бой.В общем че хотят то и делают.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    седня пошла одна на прием..дверь была закрыта..Решила прикинуться дурой и пошла в регистратуру-вдруг думаю внесли..А оказалось что в тихую внесли.. и выдали мне карту..Ток терь новая проблема: у них электронная очередь и запись на 2 недели вперед забитаа потом она в отпуск уматывает... Чаго делать??? идти завтра( она утром принимает) и пытаться оппаться так..или беременных как то пускают без очереди??

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Для беременных выделяют 1-2 дня в неделю, принимают без записи в порядке живой очереди.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Я в этой консультации первую беременность вела, 3 года назад. Врач Буга Марина Владимировна... Первые 3 часа приема - прием беременных, состоящих на учете, время назначает врач (т.е. на приеме она говорит - в следующий раз придёте такого-то числа в такое-то время, правда, она сама всё время опаздывала).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр