+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
    НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если ты про ЖК, то обычно есть время для беременных с 9 до 13.00 например, все приходят и ждут в живой очереди. Узнай, когда оно у в вашей ЖК.
    НУ и потом, уйдет в отпуск врач, вместо неё всё равно будет кто то принимать, к нему и иди. Врач и заболеть может, не только в отпуск уйти.
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).
    Ну и фиг с ним с этим скринингом. тем более, его лучше в ЖК не делать. информативности 0. Его там делаю слишком долго. И УЗИсты... Делай лучше у Те и в ЦИРе скрининг.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    Беременные всегда без записи! А остальные по талонам-у нас так, специального времени и дня нет! Просто живая очередь. Скрининг только в цире, в ЖК даже не думай! Я бы завтра пошла к врачу,чтобы взять направления на анализы: торч, ВИЧ и т.д. Что там до 12 недель положено.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 в нашей жк беременные без записи, других по записи или договоренности.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр