+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: мои новости-ь сегодня поставили на учет-все прошло хорошо.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    не повериш -в этой нет такого.Я знаю что как правило в ЖК какойто день устанавливают для беременных-тут не так..и без талона хрень сунешся.. Просто я ждать то уже не могу..уже 9 недель..скрининг на носу( хотя я на всякий случай к Те на 31 августа записалась).
    Беременные всегда без записи! А остальные по талонам-у нас так, специального времени и дня нет! Просто живая очередь. Скрининг только в цире, в ЖК даже не думай! Я бы завтра пошла к врачу,чтобы взять направления на анализы: торч, ВИЧ и т.д. Что там до 12 недель положено.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 в нашей жк беременные без записи, других по записи или договоренности.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    могу и тут озвучить: Нестеров А.В.-зам какой то по прикреплению.
    Типа завхоза что ли? Идешь еще раз, с включенным диктофоном. Нахамит еще раз - на выходе продемонстрируешь запись (очень желательно, чтобы за дверью ждал муж). И вот тогда пусть только попробует не оформить тебя так, как положено!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Для беременных выделяют 1-2 дня в неделю, принимают без записи в порядке живой очереди.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Я в этой консультации первую беременность вела, 3 года назад. Врач Буга Марина Владимировна... Первые 3 часа приема - прием беременных, состоящих на учете, время назначает врач (т.е. на приеме она говорит - в следующий раз придёте такого-то числа в такое-то время, правда, она сама всё время опаздывала).
    =======

евже_ Гость
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Беременные всегда без записи! А остальные по талонам-у нас так, специального времени и дня нет! Просто живая очередь. Скрининг только в цире, в ЖК даже не думай! Я бы завтра пошла к врачу,чтобы взять направления на анализы: торч, ВИЧ и т.д. Что там до 12 недель положено.
    Не всегда и не везде, не надо так категорично. Я была в 2-х ЖК и везде были записи беременных, особенно на постановку на учет, потому что первичный осмотр при постановке на учет занимает много времени. В обеих ЖК запись была более чем на неделю вперед. Когда я заболела недель в 6 и пошла в ЖК без записи, меня врач в довольно грубой форме послала, сказав, что сначала типа запишись, потом на учет встань, а потом уже разговаривать с тобой буду.

А на счет скрининга - вот его-то как раз в ЖК делать категорически НЕ надо!!! Так что не рвись.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5