+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: официально переберусь к вам и вопросы!

Olive offline Свой Olive 10
    Я за самолет! Это удобней и быстрее, чем маяться в душном поезде. Тем более, если ты говоришь, что предыдущие беременности были без осложнений в плане гипертонуса и отслойки.
    Летала первый раз в 5-7 недель, потом сразу еще один полет в 10-12 недель, организм не реагировал никак)), причем на мне еще во время полета скакала старшая дочка, когда ей было скучно)))
    А про радиацию в самолете, она есть, но не надо сравнивать с Фукусимой)), иначе все бы пилоты и стюардессы летали бы в цинковых костюмчиках)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (28.07.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо!! сегодня вечером буду билеты брать
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!
    Я тоже за самолет! Перепад давления это же только взлет и посадка, те пару минут за весь полет, и лететь всего ничего. И перепад давления вроде как раз на более поздних сроках влияет. Радиация и в метро на гранитных станциях повышена, мало кто об этом парится..это всеж не критичные повышения, всю жизнь в этом живем.
    А так в б особенно на ранних сроках даже массажи запрещены и всякие вибро, а тут 26 часов непрерывного вибромассажа!! Да и сам факт нагрузки от долгой дороги.
    Я в 18 нед летала, вообще отлично, все как всегда, никаких неудобств, ну разве что ремень послабее застегивать.)) А вот на аэроэкспресе проехалась 40 мин с мелкой дрожью так сразу дискомфорт почувствовала, потом еще и живот тянуло вечером. И метро если долго ехать не комфортно, машина кстати тоже если долго и дороги не очень не комфортно. Хотя раньше всегда любой транспорт любила а поезда вообще обожала..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (29.07.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    хорошо, подумаю.. но вроде решили на машине....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр