+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: официально переберусь к вам и вопросы!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    хорошо, подумаю.. но вроде решили на машине....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а в интернете пишут, что самый опасный - самолет, потом машина и самый удобный - поезд...
    Мне в первую Б как раз самолет в 1 триместре запретили, а поезд разрешили. Ездили в Питер. Тебе надо у врача уточнить.
    =======

В иг я didadenka и didadena

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Поздравляю! Легкой беременности!
    Я за самолет. На поезде меня так растрясло, что потом несколько дней лежала бревнышком. На машине, мне кажется, тяжело будет долго сидеть, да и тряска опять же.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю, до скрининга, правда, тихонечко! желаю, чтобы в этот раз все было без проблемно, легко и в срок))
    Про поездку-однозначно ехать. У меня в этом смысле такой подход, что когда есть уже ребенок - в 1 очередь соблюдаются его интересы, если ребенку нужен воздух и витамины(море это, или дача-не важно)-нельзя его этого лишать, тк это заряд здоровья на грядущий садовский год. Надо-значит надо. В отношении дороги - тут еще смотри, что конкретно ты сама легче переносишь. Я бы выбрала бы поезд, тк я самолет переношу полуобморочно, только на таблетках, в машине все затечет за столь долгий путь-посему я б выбрала бы поезд. Подумай, что для тебя и дочки будет удобнее-так и сделай!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5