+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: официально переберусь к вам и вопросы!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а в интернете пишут, что самый опасный - самолет, потом машина и самый удобный - поезд...
    Я такого же мнения

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    а в интернете пишут, что самый опасный - самолет, потом машина и самый удобный - поезд...
    Мне в первую Б как раз самолет в 1 триместре запретили, а поезд разрешили. Ездили в Питер. Тебе надо у врача уточнить.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю с хоршей новостью )))) Я бы наверное посоветовалась с врачом,сдала анализы и если все хорошо,то полетела б на самолете 1,5 часа,для меня 26 часов на поезде это издевательство
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо! решили на машине! это где-то18 часов с остановками. ну ночь и полдня.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    не поехали никуда?
    я не прям уж паникер, я фаталист, поэтому мне интересно, насколько самолет увеличит риск. или риск будет тот же, что и всегда...
    Неа, но я в этом плане оказалась паникером, сейчас жалею, ездили только в Питер, 4 часа на поезде перенесла в разы лучше, чем 2 часа на машине
    Я спрашивала у своих врачей про самолет, риски во втором триместре, мне все дружно ответили, что рик не увеличивается, про 1 триместр не знаю(

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поздравляю!!!!

Я - за самолет. В первую беременность летала в 8-10 недель.

Сейчас тоже хочу выбраться с дочкой из города. Но только на самолете! В поезде я с ней (или она со мной) не выдержим))

Я тоже фаталист, понимаю, что все предначертано свыше.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (27.07.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я думаю, что недель в 10 уже бы не боялась... а в 4-5 боюсь...
    склоняюсь к поезду...
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    я думаю, что недель в 10 уже бы не боялась... а в 4-5 боюсь...
    склоняюсь к поезду...
    В эту беременность в 5 недель ездили в Прибалтику на машине.

Но твои страхи (беременные же) очень понимаю.
    У меня самой дикий страх полетов. Каждый раз собираюсь с духом за неделю.

В любом случае - хорошего отдыха!!!
    =======

спасибо!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А зачем ехать именно сейчас? Ты не можешь немного подождать, сдать сейчас пару раз хгч , почему так настроена ничего не сдавать? А хотя бы срок точный знать, знать что все развивается , один плод или может быть два. Недель в 7-8 сделать узи, когда уже сердцебиение должно быть, чтобы знать что все ок, все на месте. Даже лететь одной с ребенком на самолете, то ребенка где то поднять, в тот же туалет сходить. Или сумки - чемоданы. Не понимаю такой безалаберности по отношению в первую очередь к себе, понятное дело что чему быть того не миновать, но зачем же на ровном месте находить лишние приключения для себя? Убедись сначала что все ок, а уж после можно и кататься.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>