я обычно вот тут все лекарства покупаю. вроде даже дешевле, чем в самсоне
Привет, мне когда ставили атопический дерматит и нейродермит, я при обострении активно атодермом пользовалась. У меня был атодерм п.о цинк - мазалась после душа. Хорошо увлажняет, способствует заживлению расчесов за счет цинка. Ну это если вообще "ужас ужас". . Если просто краснота без расчесов и других ранок, то есть еще что то той же серии без цинка. Для мытья использовала мыло - атодерм или трикзера ( уже забыла и слава богу). Такое мыло очень спасало . Обычным мылом я пользоваться не могла, горячая вода тоже была не желательна, а отмыться без мыла в прохладной воде тяжеловато. Стоило довольно таки божески, в отличии от крема...
По поводу где покупать не подскажу - это уже давно было...
Мы для увлажнения вот таком пользуемя http://aptekanadom.tomsk.ru/images/prodbig/1851.jpg м
мне он больше чем атодерм нравится
Заказываем заграницей (кто едет куда-нить просим купить) Во Франции он 8 евро стоит. Но его в той же Турции можно дешевле купить.
dashenkar (03.08.2012)
Спасибо, я купила мыло клоран. Правдв все равно чешется и от него. Но может это в прнципе от воды.
Мустела меня вообще не впечатлила если честно.
Мустела стелатопия крем снимает нам любую красноту, прыщики, шершавки и т.п. за раз.
Есть у нас Мустела мыло жидкое, редко пользуемся, не вижу особого эффекта какого-то от него. Ну просто без отдушек...
Масло для ванной Мустела стелатопия больше не покупаю, крема достаточно от всех кожных дел, только ванную от этого масла мыть задолбалась...