+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: это причина для ревности?

на грани... Гость

Question это причина для ревности?

на форуме уже давно, но не хочу писать от своего имени. Никогда не думала что столкнусь с такой ситуацией, т.к. доверяла своему мужу на 100%.
    Нашла у него смс(в отправленных) со следующим текстом: "Привет,(имя)! Как настроение?( далее подпись имени мужа в ласковой форме)."
    Я его спросила, кто это такая? Сначала не хотел говорить, мол ничего не знаю. Потом рассказал что это сотрудница из их отдела, что в этот день давали ЗП и он просто решил поделиться радостью, что я слишком ревнивая, что между ними ничего нет и быть не может. Сразу стал говорить что никакого секса у них не было, хотя я даже про такое и спрашивать не думала.
    Не знаю как себя вести????? Верить или нет? Может приехать к нему на работу и поговорить с ней? Но он этого боиться, говорит что я его опозорю и все будут над ним смеяться, что жена такая ревнивая. Я спросила сколько ей лет, говорит что 25.
    Мне 27, ему 34, двое маленьких детей. Как вы думаете, простить и забить или докапываться до истины?
    Пока сказала ему что останется без оральных ласк и он безропотно согласился, что очень подозрительно, т.к. для него это было очень важно в отношениях

на грани... Гость
    От него подобных смс я уже давно не получаю, он никогда не интересуется как моё настроение, меня это больше всего задело. Причем, я говорила ему что очень люблю читать от него смски, на что он мне отвечал, что не любит писать их и проще позвонить. Плачу......

на грани... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    как это говорится-повинную голову меч не сечет. Возможно он виноват, но готов покаяться. Закручивай гайки, наезжай на него словно он в самом деле виноват - а до истины наверное лучше и не докапываться. Пусть сохранится надежда, что его вины и не было и все это было лишь профилактикой.

а девушке можно смс-ку отправить. "добрую".
    Я в порыве гнева как только прочитала, сразу сунула ему телефон, требуя объяснений, а он стёр смску и номер тю-тю. Последний шанс это приехать к нему на работу и пригрозить ей, но я боюсь выглядеть ревнивой дурой

на грани... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не, приезжать это сложно. тем более с настроем "боюсь"... если уж ехать, то с настроем "сотру в порошок".
    Я помню, когда сама была в статусе любовницы, очень боялась пересечься с женой - боялась что она со мной что-нибудь сделает. Но страх, как известно, хуже наказания. Так что лучше пусть тебя боятся, чем когда ты появишься и выяснится, что ничего путного ты на самом деле и не сделаешь.
    Ты считаешь что он мне изменял????
    Ну может тогда просто приодеться, причёсочку и всё такое, приехать к ему и просто посветиться там, почмокать его при ней?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Думаю, что не изменил пока, но клинья однозначно подбивает. Поставить на строгий контроль.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    на работу ехать однозначно не стоит, я считаю это позор особенно если ничего не было, просто у меня был случай на работе, мы уходили гулять и охрана мне на мобильный кидала прозвон что меня ищет руководство или кто пришел по какому то вопросу, так вот одна жена охранника просканиров телефон мужа, сначала названивала мне разбираться почему я увожу её мужа, потом приехала разбираться, выглядела это очень глупо.
    по теме подержи телефон на контроле.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    уж сколько раз твердили миру не лазайте в телефоны мужей
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    на работу я бы пока точно не поехала
    но ситуацию взяла бы под контроль. на мой взгляд - судя по смс - пока он с ней не спал.
    а в телефоне совсем никак нельзя номер отследить? через личный кабинет, например. так ты будешь знать номер. может он ее мужским именем просто запишет в контакты.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а твоему мужу нравится, когда ты его ревнуешь?

у моего тоже на работе интерша внимание удиляет, и муж с ней тоже помимо рабочих тем трепется. Смс подобно твоей не видела, но телефон стала внезапно читать. Был момент, когда ему звонили типо по рабочему вопросу, а потом в треп переходило. Устроила показательную истерику. В итоге муж расцвел и выдал "ты такая красивая когда ревнуешь", а потом сознался, что моя ревность для него была подтверждением моих чувств к нему. Я ему мало внимания уделаю. Объяснения конечно были не в один день, мне тоже периодически говорят, что никто ему не нужен, что у них просто принято общаться более дружественно.

А по поводы работы. я приезжаю, причем как только муж обосновывается. Мне нужно знать, в каких условиях работает, кто помогает, кто гадит. Нужно напоминать о ДР заведующего и прочих ответсвенных лиц. Да и просто заехать на 10 минут, привезти пирожки к чаю - это просто знак внимания. В ситуации, когда муж на сутки остается и эта интерша добровольно тоже, возможность внезапных приездов помогает и не выглядит "ага, приехала разборки устраивать". Так как я реально могу напечь пирожки и приехать с ними часиков в 11 ночи. :-))

а телефон читать зло, я поняла, что ревность губит меня саму, поэтому стала больше внимания уделять мужу и лучше следить за собой. Люблю я его..
    =======

А в жизни я Маша :-))

на грани... Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а твоему мужу нравится, когда ты его ревнуешь?

у моего тоже на работе интерша внимание удиляет, и муж с ней тоже помимо рабочих тем трепется. Смс подобно твоей не видела, но телефон стала внезапно читать. Был момент, когда ему звонили типо по рабочему вопросу, а потом в треп переходило. Устроила показательную истерику. В итоге муж расцвел и выдал "ты такая красивая когда ревнуешь", а потом сознался, что моя ревность для него была подтверждением моих чувств к нему. Я ему мало внимания уделаю. Объяснения конечно были не в один день, мне тоже периодически говорят, что никто ему не нужен, что у них просто принято общаться более дружественно.

А по поводы работы. я приезжаю, причем как только муж обосновывается. Мне нужно знать, в каких условиях работает, кто помогает, кто гадит. Нужно напоминать о ДР заведующего и прочих ответсвенных лиц. Да и просто заехать на 10 минут, привезти пирожки к чаю - это просто знак внимания. В ситуации, когда муж на сутки остается и эта интерша добровольно тоже, возможность внезапных приездов помогает и не выглядит "ага, приехала разборки устраивать". Так как я реально могу напечь пирожки и приехать с ними часиков в 11 ночи. :-))

а телефон читать зло, я поняла, что ревность губит меня саму, поэтому стала больше внимания уделять мужу и лучше следить за собой. Люблю я его..
    На работе он никогда не задерживается, даже иногда раньше приезжает. А штудировать телефон не поможет, у него она даже никак не была записана, он все смс стирал, а эту видимо случайно пропустил. Про мобильный помощник спасибо, попытаюсь найти. А к нему на работу у меня всегда есть повод заехать, потому что находится рядом с моим любимым магазином,в который я часто езжу.
    Он кстати после моих разборок стал поласковее, и с детьми последнии 2 дня сюсюкается, прям приятно посмотреть!
    Наверное стоит лучше следить за своей внешностью и больше ему внимания уделять, а то я с детками совсем себя запустила

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>