+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: это причина для ревности?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вооот, а потом истеришь, чего же он кому-то смски пишет. Себя любить надо. Та-то девушка едва ли на работе в серо-зеленой футболке по фоису расхаживает. наверное каблуки-юбка, все как положено.
    И еще, ну, что за привычка, несколько раз читала у разных девушек, в наказание мужа секса или какой-нибудь его части лишить?! Во-первых, и себя лишаете, во-вторых показываете мужу, что вам не сильно-то это и надо. А раз не надо - он и пойдет искать там, где его захотят. Глупо.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да? по-моему миру как раз твердили обратное - "пусть это не слишком порядочно, но ситуацию контролировать нужно".
    Просто делать это надо непрерывно, чтобы вовремя пресечь ситуацию.
    Таня, прости, тот редкий случай, когда написала чушь...
    Нормальный мужчина сойдет с ума от постоянного контроля. И назло сделает так, чтобы уйти от слежки и сделать то, в чем его подозревают...
    Слежка за мной уронила бы мое мнение о жене ниже плинтуса...

Бороться нужно с причиной, а не следствием. Отвадишь одну, появится другая. Надо думать о том, почему они появляются, а не как от них избавиться...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Один из методов контроля мужа в командировке - сделать ему минет после возвращения. По вкусу спермы можно определить, насколько давно она обновлялась Замечательный метод контроля
    :-)
    Тань, а если муж просто по мастурбировал от скуки в командировке...
    Метод, значит, не совершенный :-)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Сергей, речь не идет о "тотальной слежке". Речь о мягком контроле. На твоем языке он может означать "знать чем живе человек".
    На моем языке "знать, чем живет человек" - это хорошая крепкая семья.
    Среди всех моих знакомых МЧ был только один, который сам принципиально не читал чужую почту и аську и был против того, чтобы читали у него. Ну так я читать-то не перестала, просто перестала ему об этом говорить. Зачем это афишировать, если не критично?
    А остальные молодые люди были весьма открыты. Причем эта открытость - она взаимная. Мою почту тож читали все кто хотел. Это не "слежка", это "открытость".
    Нет, дело не в этом. Я абсолютно открыт, жена знает все логины и пароли, я не против, чтобы она что-то читала. Собственно мне скрывать нечего. Ее пароли я тоже знаю, могу что-то прочитать, когда попадается на глаза.

Я скорее о том, чтобы ставить всякие приблуды на телефон и компьютер, да еще тайно. Или еще хлеще детектива нанимать и устраивать слежку. В офис являться и т.д. Это выше моего понимания.

Вероятно ты просто из типа людей как этот единственный мой знакомый. Ну ок. С такими людьми конечно сложнее, но все равно возможно.
    Не угадала, я абсолютно открыт.

Один из методов контроля мужа в командировке - сделать ему минет после возвращения. По вкусу спермы можно определить, насколько давно она обновлялась Замечательный метод контроля
    Ах-ха-ха...

Таня, расскажи лучше свои методы пресечения и на каком этапе ты понимаешь, что "пора пресекать"?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Сергей, не все такие идеальные, увы.

на вас тоже надо лет через 15 взглянуть.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    В целях повышения образованности: а какой он должен быть вкус, что бы ни в чем не заподозрить мужа? С плесенью, с душком?
    и как его тестировать, как вино - сразу не глотать, подержать во рту, покатать по языку...
    =======
    /бывшая Светка/

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    В целях повышения образованности: а какой он должен быть вкус, что бы ни в чем не заподозрить мужа? С плесенью, с душком?
    и как его тестировать, как вино - сразу не глотать, подержать во рту, покатать по языку...
    Ой не могу )))
    Вот ржу ведь, а у самой почти такой же метод был, когда отдыхать не вдоем ездили )))))
    И у него типа такого - если кончает быстро, значит ничего не было. Особенно это было весело, когда с поезда, сутки там проехав, тебя везут домой и начинают к тебе уже в машине домогаться ))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Конкретно смску можно счесть за мимолетный флирт, который ничего не значит и ни к чему не приведет. А вот то, что стал сразу говорить, что секса не было, меня бы лично насторожило. Вы еще не спросили, а он уже начал отмазываться. Значит, допускает возможность секса с ней (скорее всего).

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А если, пардон, муж сам себе недавно помог?..
    =======

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А если, пардон, муж сам себе недавно помог?..
    По-моему, эти методы как раз совершенно не учитывают то, что муж мог "изменять" жене с собой любимым.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>