Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
а твоему мужу нравится, когда ты его ревнуешь?

у моего тоже на работе интерша внимание удиляет, и муж с ней тоже помимо рабочих тем трепется. Смс подобно твоей не видела, но телефон стала внезапно читать. Был момент, когда ему звонили типо по рабочему вопросу, а потом в треп переходило. Устроила показательную истерику. В итоге муж расцвел и выдал "ты такая красивая когда ревнуешь", а потом сознался, что моя ревность для него была подтверждением моих чувств к нему. Я ему мало внимания уделаю. Объяснения конечно были не в один день, мне тоже периодически говорят, что никто ему не нужен, что у них просто принято общаться более дружественно.

А по поводы работы. я приезжаю, причем как только муж обосновывается. Мне нужно знать, в каких условиях работает, кто помогает, кто гадит. Нужно напоминать о ДР заведующего и прочих ответсвенных лиц. Да и просто заехать на 10 минут, привезти пирожки к чаю - это просто знак внимания. В ситуации, когда муж на сутки остается и эта интерша добровольно тоже, возможность внезапных приездов помогает и не выглядит "ага, приехала разборки устраивать". Так как я реально могу напечь пирожки и приехать с ними часиков в 11 ночи. :-))

а телефон читать зло, я поняла, что ревность губит меня саму, поэтому стала больше внимания уделять мужу и лучше следить за собой. Люблю я его..
На работе он никогда не задерживается, даже иногда раньше приезжает. А штудировать телефон не поможет, у него она даже никак не была записана, он все смс стирал, а эту видимо случайно пропустил. Про мобильный помощник спасибо, попытаюсь найти. А к нему на работу у меня всегда есть повод заехать, потому что находится рядом с моим любимым магазином,в который я часто езжу.
Он кстати после моих разборок стал поласковее, и с детьми последнии 2 дня сюсюкается, прям приятно посмотреть!
Наверное стоит лучше следить за своей внешностью и больше ему внимания уделять, а то я с детками совсем себя запустила