Показано с 1 по 10 из 43

Тема: это причина для ревности?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    nata314, не знаю....но почему то (по моим наблюдениям) у мужчины в голове спокойно уживаются 2 образа, и жены (тепло, уют, семья) и любовницы (секс, страсть, эмоции) у них это как то идет паралельно. Это у женщин все в одном флаконе, мы любим одного, он для нас и секс и муж и отец детей, а у мужчин голова работает по другому как то. Не берем сейчас ситуации, когда к любовнице неземная любовь и планы на уход из семьи, а вот стандартная ситуация, когда и жена для дома и любовница для души. То если сравнивать ко категориями - секс-эмоции-страсть, то жена в проигрыше, да....она любимая и мать его детей, но в свете эмоций любовница всегда выигрывает.
    Не знаю зачем повышать рейтинг среди коллег на работе? а? По мне, так это разные миры, работа, карьера и семья и дом, мне кажется ,что пересекать это не стоит.
    Рейтниг мужчины поднимают (в глазах коллег-мужчин): крутые тачки, хорошая з/плата, карьера ,умение дальше всех плевать, длинноногая любовница блондинка с 5 размером груди и т.п. А вот милая верная жена с детьми воспринимается ,как данность ,как само собой разумеещеся ,в принципе этим мало кого удивишь (у половины имеется то же богатство).
    Почему то у меня перед глазами сцена из фильма "Любовь и голуби", когда семья с детьми против одной героини Л. Гурченко И моголог "Сучка крашеная" ...
    Последний раз редактировалось oksana7721; 28.07.2012 в 22:21.

Древовидный режим