nata314, не знаю....но почему то (по моим наблюдениям) у мужчины в голове спокойно уживаются 2 образа, и жены (тепло, уют, семья) и любовницы (секс, страсть, эмоции) у них это как то идет паралельно. Это у женщин все в одном флаконе, мы любим одного, он для нас и секс и муж и отец детей, а у мужчин голова работает по другому как то. Не берем сейчас ситуации, когда к любовнице неземная любовь и планы на уход из семьи, а вот стандартная ситуация, когда и жена для дома и любовница для души. То если сравнивать ко категориями - секс-эмоции-страсть, то жена в проигрыше, да....она любимая и мать его детей, но в свете эмоций любовница всегда выигрывает.
Не знаю зачем повышать рейтинг среди коллег на работе? а? По мне, так это разные миры, работа, карьера и семья и дом, мне кажется ,что пересекать это не стоит.
Рейтниг мужчины поднимают (в глазах коллег-мужчин): крутые тачки, хорошая з/плата, карьера ,умение дальше всех плевать, длинноногая любовница блондинка с 5 размером груди и т.п. А вот милая верная жена с детьми воспринимается ,как данность ,как само собой разумеещеся ,в принципе этим мало кого удивишь (у половины имеется то же богатство).
Почему то у меня перед глазами сцена из фильма "Любовь и голуби", когда семья с детьми против одной героини Л. ГурченкоИ моголог "Сучка крашеная" ...
Последний раз редактировалось oksana7721; 28.07.2012 в 22:21.
Барабулька (09.08.2012)
Знаю Барабульку и на фото любуюсь в Одноклассниках. Да не....я не говорю ,что у всех есть любовницы ,как и допускаю вариант жен длинноногих. Я взяла статистику в общем, общее мнение большинства (не всех) мужчин ,что жена уже становится другом, своим родным, не всегда таким же желанным, как раньше (привычка ,понимаете ли)...Все таки надо признать ,что 90% женщин после свадьбы и рождения детей меняются, ну не будут они как период ухаживания скакать на шпильках с постоянным педикюром/маникюром вокруг любимого и постоянно хотеть секса.....Хотя, наверное и здесь есть исключения.
Барабулька (09.08.2012)
В очередной раз поражаюсь, какие бабы дуры!!!
Ты с 2 детьми хочешь из-за какой-то хрени разрушить брак - флаг тебе в руки!!!
Нах ваще чужие СМСки читать?
Прежде чем перейти к действиям, подумай, какой результат на выходе тебе нужен.
Если хочешь, чтобы муж тебя с детьми бросил - поезжай в офис и закати там всем истерику...
Если ты хочешь, чтобы муж тебе писал ласковые СМС - купи себе пеньюарчик новый, пристрой детей на ночку и устрой сюрприз...